Отзывы на аудиокнигу «Малыши «ленивой мамы» в детском саду», страница 3, 27 отзывов

Очень легко и интересно. Рекомендую не только мамом малышей, но и папам. Фишки которые окажутся очень полезными в воспитании малышей. В жизни пригодится :) Уже не первая книга Анны, после первой хочется прочитать все.

Такая полезная , легкая , приятная , интересная , местами смешная )) потрясающая книга , я от нее в восторге ))) теперь всем советую !

Очень полезная книга как для родителей малышей, так и для педагогов, очень много примеров и приёмов как вести себя в той или иной ситуации, как реагировать на слезы ребёнка и другие протесты . Мне было интересно!

Рекомендую эту книгу всем родителям, которые решили водить ребёнка в детский сад. Я скачала ее спустя две недели после того, как моя дочка пошла в садик и, хоть я (как мне казалась) была настроена решительно, именно эта книга подсветила для меня важные моменты в личном восприятии ситуации, которые имеют ключевое значение и о которых я не знала. Я очень благодарна Анне за ее труд над книгой и опыт, которым она так щедро поделилась (теперь, рассказывая о книге своим знакомым неизменно отправляю ей лучи благодарности). Обязательна к прослушиванию, к тому же с великолепной озвучкой.

Книга очень интересная и помогает понять и разобраться в нюансах адаптации ребенка. В целом после прослушивания смогла продуманнее себя вести и стараюсь поддерживать сына. В некоторых случаях приходится и твердо сказать, что надо и нужно.

Мы пока адаптируется только, поэтому для нас очень актуальная книга.

Полезная, очень информативная книга про адаптацию детей к детскому саду от детского психолога.

Однако во время её прослушивания, когда автор рассказывала про случаи из своей практики работы воспитателем, у меня возникало чувство сильнейшей тревоги. Тревоги за своего ребёнка, который скоро пойдёт в садик, а там все эти ужасы творятся, а воспитатель – не все знающий и понимающий психолог Анна.

После прочтения книги осталась со страхом, тревогой и неопределённость насчёт садика.

Отличная книга для адаптации к детскому саду! Очень люблю книга Анны Быковой, очень много полезных советов по материнству!

5,0

24 декабря 2021