Путь светлого мага. Как развить энергетику человекаТекст

Из серии: Светлая магия
42
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 443 354,40
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
Аудиокнига
Читает Данила Клюкин
194
Синхронизировано с текстом
Подробнее
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека | Саргас Маг
Путь светлого мага. Как развить энергетику человека | Саргас Маг
Бумажная версия
338
Подробнее
Лучший отзыв
a
09 ноября 2018, 11:56alex.ivanov685

Книга просто супер! Прочитал на одном дыхании. Это вроде бы вторая. Первую читал еще на сайте автора, пока выходила.


Очень жду новых книг. Это лучшее, что я читал. Рекомендую всем магам. И начинающим и тем, кто уже давно в этой теме. Я сам занимаюсь магией уже несколько лет. Но все равно, получил очень много новых знаний. Ну и практики тоже не безынтересны.

Пожаловаться+12Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (41)
U
02 ноября 2018, 01:03User07788

Лучшая книга для начинающих прочитав пересмотрел многими вещи и стал подругому относится к жизни путь магии важный шаг в развитии, советую ознакомиться и другой информацией от этого афтора

Пожаловаться+11Поделиться:
Р
22 октября 2018, 19:31Рианна Русинова

Лучший вариант для эзотерика!


Давно искала такую информацию ,как жаль,ч то очень поздно познакомилась с творчеством мага Саргаса.

Прочитав книги Саргаса, все встает на свои места в представлениях о энергетики человека ,и ее возможностях.


Рекомендую всем кому близка и понятна такая литература.

Пожаловаться+11Поделиться:
F
30 ноября 2018, 20:47Fedrih Kallen

Маг Саргас – единственный маг в котором я не сомневаюсь. И вот после того как он начал писать книги, я стал ждать их с нетерпением. Впоследствии, первую книгу которую я купил у него стала «Энергетика человека».


Эта книга оказалась тем руководством которая не хватала каждому начинающему магу, потому что в нем описаны практические методы развития своих чакр. Как известно, даже далеким от духовного мира людям, чакры отвечают за различные области нашей жизни. Саргас написал про это элементарным языком и понятным каждому человеку, при этом удачно пользуясь сарказмом(чего я очень люблю).


С помощью этой книги каждый начинающий маг может понять как работает наша энергетика и познать элементарные основы взаимодействия с ней. А те кто со стажем будут иметь отличный систематизированный и профильтрованный огромным опытом автора инструкцию на правильное развитие нашей энергетики.


Однозначно советую его книгу!

Пожаловаться+5Поделиться:
1
10 ноября 2018, 03:211dreik

Лучшая книга по магии! Согласен с предыдущими комментаторами. 10 из 10 и это не сарказм. Конечно. Есть моменты с которыми я не согласен. У меня другая магическая система и я развиваюсь в другой, как называет автор «традиции». Но если абстрагироваться от этого. То это бесценная система знаний. В готовом виде. Без недомолвок. Все четко и по полочкам.

Пожаловаться+3Поделиться:
К
09 ноября 2018, 21:51Катерина ))))

Я искренне верю что у каждого из нас есть способности поэтому прочитала книгу Мага Саргаса с большим интересном. Я для себя нашла много нового, вообще необходимо развиваться во всем, в том числе и в магии.

Пожаловаться+3Поделиться:
А
18 апреля 2019, 06:05Анна Семенова

Эта книга стала для меня неким откровением, в каком мире я живу, кто я… Пришел человек и сдернул покров неведения, открыл глаза, рассказал свою историю. Потрясающе! Я на самом деле нахожусь под впечатлением. Искренне советую к прочтению книгу Мага Саргаса не только тем, кто увлекается магией, но и людям с пытливым умом, желающим расширить границы познания мира. Прекрасная книга!

Пожаловаться+2Поделиться:
Д
11 ноября 2018, 20:47Дмитрий Дерновой

Лично мне было интересно перенять некоторую частичку опыта известных магов. Сам этим занимаюсь достаточно недавно, поэтому для меня это что-то наподобие руководства, рекомендую.

Пожаловаться+2Поделиться:
Е
11 ноября 2018, 12:45Ева Пономарева

Книга просто уникальная по своему содержанию. Я читала, не отрываясь и уже через пару дней, получила такие полезные навыки, которые сейчас старюсь развивать на практике. Обязательна для прочтения

Пожаловаться+2Поделиться:
А
10 ноября 2018, 18:39Александра Любимова

Увлекательная и познавательная книга, которую я читала с большим интересом. Для меня всегда была интересна тема магии и в этой книге я сполна получила необходимую мне информацию, которой я теперь буду пользоваться в жизни.

Пожаловаться+2Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»