Электронная книга

Сила воли. Как развить и укрепить

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
-30 c
+30 c
-:--
-:--
Сила воли. Как развить и укрепить
Сила воли. Как развить и укрепить
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за $12,74 $10,19
Сила воли. Как развить и укрепить
Сила воли. Как развить и укрепить
Сила воли. Как развить и укрепить
Аудиокнига
Читает Ольга Ганкова
$7,50
Подробнее
Лучший отзыв
b
17 ноября 2013, 17:06belous

Превосходно!

Замечательная книга, которая расставляет все по полочкам.

В книге много:

– различных историй и информации о проводимых научных экспериментах/испытаниях, связанных с силой воли;

– дается замечательное разъяснение и теоретическая база, необходимая для развития свой собственной силы воли;

– в каждой главе содержатся практические методы для укрепления силы воли.

И, честно скажу, они работают. Я выбрал для себя парочку и уже несколько дней применяю и результаты меня поражают.

Неимоверно рад, что познакомился с этой книгой, это реально шедевр.


Однозначно, одна из лучших книг, которые я прочитал в этом году.

Пожаловаться+68Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (43)
9
25 ноября 2013, 12:369261654995

После каждой главы есть конспект и задания. Это эффективно.

Есть рецепт развития силы воли? Для меня это был сюрприз. Заманчиво звучит. Купил книгу и очень хотел добраться до сути, но в ней очень много воды. Меня это расстроило. Я не люблю болтовню. Люблю когда по делу. Но книгу реабилитирует тот факт, что после каждой главы есть:

1 Конспект главы

2 Основная мысль

3 На что обратить внимание в своем поведении

4 Какой новый эксперимент над собой поставить

В результате я ее прочел, выписал задания из каждой главы и выполняю.

Надо сказать, что есть результаты. Не всё мне пригодилось, но многое.

Да и к болтовне автора я привык )

Когда увидел фото автора, был поражен. Такую мудрую книгу по-моему может написать только мудрый старец проживший жизнь и имеющий большой жизненный опыт. А автор молодая, симпатичная женщина – это неожиданно. Молодец она.

Книгу оцениваю как очень полезную. Рекомендую.

Пожаловаться+58Поделиться:
a
19 ноября 2014, 08:48autoreg860317874

Это совсем не книга

Это совсем не книга, а автобиография моей жизни. Если в книгу вклеить фотографию и написать мои ФИО, я готов подписаться под каждый словом.

В книге описано огромное количество граблей на которые мы наступаем каждый день, а также почему и кем они расставлены и самое главное – как обойти эти ловушки.

После прочтения книги я пересмотрел свои взгляды на новости, социальные сети, рекламу и свои желания.

Понравилось

1. Идеи и выводы подкрепленные фактами и исследованиями

2. Каждая новая глава интереснее предыдущей

3. В конце каждой главы есть резюме

4. Масса практических советов, простых для проверки и использования

Эта книга прочно заняла место в золотой коллекции наряду с «Я слышу вас насквозь»

Пожаловаться+38Поделиться:
K
31 марта 2014, 13:26Kondakov.V.E

Действительно хорошая книга

Всегда относился к подобного рода книгам с долей скепсиса. Все они построены по одному принципу – «что бы жить хорошо – надо поступать правильно». Эта книга отличается от большинства подобных тем, что подробно, на уровне физиологии описывает почему мы живем не правильно, и как это можно изменить.


Всем кто брал себя в руки уже тысячи раз, и каждый раз «сдавался» – обязательно к прочтению. Я рекомендую

Пожаловаться+36Поделиться:
a
26 декабря 2013, 16:50alexcmd

Скептически отношусь к подобным книгам, но данная книга захватила с первых глав.

Рекомендую прочитать тем кто хочет более глубоко понимать себя и окружающих, а так же улучшить контроль над своими действиями и мыслями.

Это не территорий труд, а практическое руководство как повысить контроль над собой и своей жизнью.

Пожаловаться+20Поделиться:
a
13 ноября 2014, 10:39autoreg856080263

Важно, полезно, увлекательно

Келли Макгонигал – известный западный психолог и просто очаровательная женщина, которая, как ни странно, написала книгу о таком важном мужском качестве как сила воли. Можно ли понять это качество? В книге дан однозначный ответ – да! Очень увлекательно, легким публицистическим языком автор поведает вам о зарождении силы воли у человеческого существа, о тренировках силы воли и многом, многом другом. Кроме огромной научной и практической пользы книга несет потрясающий позитивный заряд хорошего настроения, и вам обязательно захочется вернуться к ней снова.

Пожаловаться+11Поделиться:
a
13 апреля 2018, 16:41allegory

Самая лучшая книга по теме развития силы воли. Много конкретики, мало воды. Из этой книги я взяла самые действенные приемы из тех , что мне когда либо попадались. И как дополнительный бонус – очень живая, доходчивая манера изложения и отличное чувство юмора автора.

Пожаловаться+5Поделиться:
m
04 января 2018, 18:42maxsmir23

В начале всё кажется очевидным, но чем дальше, тем интереснее. С середины книги тебе дают уже не описание знакомых коридоров с новой стороны, а всевозможные уловки, подставы жизни. И коридор уже становится комнатой, а потом уже и домом, где ты знаешь многие уголки. Коварство разума уже не кажется таким непреодолимым.

Пожаловаться+4Поделиться:
П
09 августа 2017, 00:09Павел Гужиков

Удивительное путешествие внутрь себя. Бесконечно здорово читать о том, что ты реально переживаешь, но раз за разом не можешь придумать, что с этим делать. А тут – реальная практика, объяснения, примеры, жизнь других людей. Интересно, что я прочитал эту книгу после того как увлекся медитацией, где осознанность и принятие играют важнейшую роль. Знания и практика за несколько дней чтения дали мне больше, чем я напридумывал за годы. А если модератор пропустит, то для медитации всем рекомендую попробовать приложение Headspace. Очень в тему к книге.

Пожаловаться+4Поделиться:
a
18 июня 2018, 19:42a.p.grushevv

Это книга, которую, без преувеличения, можно посоветовать абсолютно всем. Беря её, кажется, мол что там можно настрочить такого про силу воли? Ан нет, ±8 часов полезнейшего времяпрепровождения не прошли даром, было извлечено множество методик, правил и советов. Что удивительно для книг подобного жанра, каждый тезис аргументирован и обоснован с научно-практической точки зрения. Чтиво незаменимо в условиях современной жизни, особенно пригодится худеющим дэвушкам. В общем, мастхев)

Пожаловаться+3Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»