Электронная книга

Квинканкс. Том 1

Автор:Чарльз Паллисер
Из серии: Грандмастер исторического детектива
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 720 стр. 8 иллюстраций
  • Жанр: зарубежные детективы, исторические детективы
  • Теги: взросление, викторианская Англия, портрет эпохи, психологические детективы, семейная сага, семейные тайны, социальная проза
Описание книги

Выдающийся роман Чарльза Паллисера буквально взорвал нишу не только исторического детектива, но и исторического романа вообще. Он является одним из лучших образцов реконструкции атмосферы эпохи и тонкой игры с каноническим литературным жанром.

По викторианским детективам Коллинза и Конан Дойла нам известно, что «старая добрая» Англия была не такой уж доброй. Но на самом деле все было куда хуже, чем изображали даже самые смелые классики. Англия имела такое дно, такую изнанку, что они способны удивить даже искушенных читателей XXI века. Вынужденный пройти через все круги этого ада, Джон Хаффам постепенно приближается к разгадке тайны, которая преследует его с самого детства. Тайны пяти кланов, чьи чудовищные отношения намертво слили их в загадочном орнаменте квинканкса…

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 19 августа 2017
  • Дата перевода: 2014
  • Дата написания: 1989
  • Объем: 720 стр. 8 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-699-98104-5
  • Переводчик: Людмила Брилова, Мария Куренная, Сергей Сухарев
  • Правообладатель: Эксмо

Квинканкс. Том 1 — чудный выбор для приятного проведения времени! Автор книги Чарльз Паллисер использует весь свой талант, чтобы заинтриговать своих фанатов.

История развивается на 730 страницах.

Книгу Чарльза Паллисера Квинканкс. Том 1 Вы всегда можете скачать в fb2.zip, fb3, epub, ios.epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, html.zip, mobi.prc, html, txt или читать онлайн в виртуальной библиотеке ЛитРес.

Произведение Квинканкс. Том 1 Чарльза Паллисера написано в жанре «Зарубежные детективы». Если Вы любите оригинальные истории, то этот текст — прекрасный выбор!

Зарубежные детективы — это издания, в которых правит таинственное событие, нераскрытое преступление или иная интрига. Яркие герои, скрытая от посторонних глаз «кухня» работы следователей, закрученный сюжет, убийства, вероломство и месть, погони и стрельба — все это и многое другое Вы найдете в детективных произведениях.

ЛитРес обеспечивает широкий выбор литературы . Пройдите регистрацию, и Вы получите возможность читать в онлайн-режиме издания отечественных и зарубежных авторов. Понравившиеся публикации можно загрузить на планшет, телефон, ноутбук или читалку целиком и в отменном качестве.

С этой книгой читают:
Исчезнувшая
Гиллиан Флинн
$3,80
На службе зла
Роберт Гэлбрейт
$3,46
Лонтано
Жан-Кристоф Гранже
$3,46
Шелкопряд
Роберт Гэлбрейт
$4,33
Темные тайны
Гиллиан Флинн
$3,80
Развернуть
Цитаты 11

Строить догадки - занятие глупое. Как определить, чем на самом деле другой человек руководствуется?

+2shilikova_LiveLib

В выборе, соблюдать Закон или нет, человек исходит из собственных интересов. Будь то герцог годовым доходом пятнадцать тысяч, или вор-карманник, каждый задает себе один и тот же вопрос: что для меня лучше, соблюдать данный закон или с выгодой для себя его нарушить? Герцог почти во всех случаях отвечает - соблюдать, а карманник - нарушить, потому что Закон сочиняют герцоги, чтобы ущемить интересы карманников. Нам, прочим, приходится отвечать по-разному, в зависимости от конкретных обстоятельств.

+1Kadabra123_LiveLib

Для каждого индивидуума Закон — это действенная мораль: человек, живущий в обществе, не свободен в выборе, какому закону подчиняться, а какому нет; это вам не шляпка — какую захочу, такую и надену.

+1Rum_truffle_LiveLib

— Эгоистические интересы — вот то, что нами движет, — продолжал мистер Пентекост. — Но мы с неистощимой изобретательностью выдумываем уловки, чтобы скрыть от себя и других эту печальную правду, — на этой почве и процветают лицемерие и самообман. Поэтому следует обращать внимание не на слова, а на дела.

0Lyrica_LiveLib

Вся общественная и экономическая жизнь представляет собой войну между индивидуумами и между классами - это неизбежно. <...> все люди охотятся друг на друга или, в лучшем случае, паразитируют друг на друге, как блохи на собаке. Именно это мы и зовем обществом.

0charamora_LiveLib
Лучший отзыв
a
09 сентября, 07:42a.timoxin2015

замечательная книга, интересно наблюдать различные хитросплетения взаимоотношений в старой доброй англии, хороший литературный язык спасибо переаодчикам

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Получите 50 бонусных рублей
на ваш счет в ЛитРес.
Напишите содержательный отзыв
длиной от 120 знаков
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь