18+
текст

Объем 390 страниц

2018 год

18+

Молочные зубы

текст
livelib16
3,7
739 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сюзетта и Ханна. Мать и дочь. Невинное дитя и усталая женщина с разыгравшимся воображением. Всего-то… Но так ли все просто?Для своего любящего папочки Алекса Ханна – ласковый молчаливый ангел. Отец – единственный, кто действительно понимает ее. Все, чего девочка хочет – жить с ним долго и счастливо. Исполнению заветной мечты мешает только мать, и Ханна сделает все возможное, пойдет на любые уловки, чтобы избавиться от нее.Сюзетта любит свою семилетнюю дочь, хоть год от года это становится все сложней. Безрезультатное домашнее обучение и растущее отчуждение Ханны подрывают и без того хрупкое душевное здоровье молодой женщины. С дочерью явно что-то не так, а Алекс, очарованный девочкой, ничего не замечает. Издевательства Ханны над матерью становятся все более изощренными. Страх Сюзетты нарастает вместе с желанием избавиться от дочери…Кто одержит верх в этом страшном противостоянии? Чтобы узнать, читайте книгу Зои Стейдж «Молочные зубы» онлайн или скачайте в подходящем формате на ЛитРес.

«Умяла» в три дня, книга очень захватывающая. Но не понравились явные нестыковки, видно, что у автора нет детей.

В 7 лет ребёнок не говорит и рычит по-собачьи, но никто даже не подумал показать его психологу?! Серьезно? В современном мире взрослая женщина не догадалась повесить на себя маленькую камеру, чтобы у неё имелись доказательства для мужа? Такое чувство, что 7 лет люди были идиотами, а потом на 450 страниц случились долгожданные перемены, и они впервые повели себя рационально.

В общем, разочаровал и конец. Все-таки от «призовой» книги я ожидала какого-то поворота сюжета, хоть малюсенького «двойного дна». Или уж психопатии матери, которая скинула бы дьявольскую дочечку уже, наконец, с лестницы, и зажила бы долго и счастливо…

В общем, за язык и психологию – уверенные 3 звезды, но никак не больше, конечно.

Книга написана хорошим языком, поначалу очень интересно читать. Сюжет тоже неплох, но вот детали и объяснения..

действительно, кто будет 7 лет не обращать внимание на то, что ребёнок не разговаривает и ненавидит мать? Как такой любящий и чуткий муж совершенно не в курсе того, что происходит днём и никак не помогает (не говоря уже о том чтобы кого-то нанять в помощь) свей ТЯЖЕЛО больной жене? Как можно не давать никакого отдыха женщине, безвылазно торчащей дома с ребёнком (хоть бы и 100% здоровой)? Причём речь идёт о небедных людях, и, типа, обожающих друг друга. Слабо верится, если честно. Если бы отношения между супругами были бы плохими, в историю было бы легче поверить.

Ну, и такое впечатление, что автор совершенно не представляет себе что такое дети: ни совсем маленькие, ни те, что постарше.

Книга очень понравилась. Хорошо проработаны персонажи. Читалась на одном дыхании. Однако, плохо проработана концовка, хотя она позволяет рассчитывать на продолжение истории…

Отличная книга, подходит для отвлечения усталым мамочкам (вроде меня), которым кажется, что их ребёнок «проблемный», «неуправляемый»)) Нервы чуть пощекотала, но особо понравилось, что элементы ужаса в умеренном количестве, не «передавили» очень неплохую психологическую линию.

Мне не понравилась книга. Нудная. Семейная драма. На протяжении книги одно и тоже, поворотов сюжета фактически нет. Но самое обидное, что книга резко оборвалась. И не понятно, то ли будет продолжение, то ли «додумайте сами».

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Сюзетта и Ханна. Мать и дочь. Невинное дитя и усталая женщина с разыгравшимся воображением. Всего-то… Но так ли все просто?

Для своего любящего папочки Алекса Ханна – ласковый молчаливый ангел. Отец – единственный, кто действительно понимает ее. Все, чего девочка хочет – жить с ним долго и счастливо. Исполнению заветной мечты мешает только мать, и Ханна сделает все возможное, пойдет на любые уловки, чтобы избавиться от нее.

Сюзетта любит свою семилетнюю дочь, хоть год от года это становится все сложней. Безрезультатное домашнее обучение и растущее отчуждение Ханны подрывают и без того хрупкое душевное здоровье молодой женщины. С дочерью явно что-то не так, а Алекс, очарованный девочкой, ничего не замечает. Издевательства Ханны над матерью становятся все более изощренными. Страх Сюзетты нарастает вместе с желанием избавиться от дочери…

Кто одержит верх в этом страшном противостоянии? Чтобы узнать, читайте книгу Зои Стейдж «Молочные зубы» онлайн или скачайте в подходящем формате на ЛитРес.

Описание книги

Страдающая от генетического заболевания Сюзетта Йенсен всегда знала, что материнство станет для нее серьезным испытанием. Тем не менее, она дарит жизнь малышке Ханне, полагая, что теперь у них с Алексом будет настоящая семья. Чувствуя обиду на собственную мать, Сюзетта твердо намерена воспитывать дочь в любви и заботе, которых она была лишена.

Но Ханну с уверенностью можно назвать трудным ребенком: в свои семь она умеет читать и писать, но еще не произнесла ни слова. Отличаясь дурным нравом, девочка не задерживается надолго ни в детском саду, ни в школе, вынуждая Сюзетту перевести дочь на домашнее обучение. Презирая установленные мамой правила, девочка с каждым днем становится все агрессивнее. И только с отцом Ханна ведет себя как ангел: для Алекса она его lilla gumman.

Сюзетта уверена, что их дочь – первоклассный манипулятор и ненавидит мать. Она одна замечает ревность и ненависть в глазах Ханны. И чем больше усилий прикладывает девочка, чтобы разлучить родителей, тем больше Сюзетта начинает бояться за свою жизнь…

Книга Зои Стейдж «Молочные зубы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 июня 2019
Дата перевода:
2019
Дата написания:
2018
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-111164-9
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip