16+
текст

Объем 491 страница

16+

В панике. Что делают люди, когда им страшно?

текст
1,0
1 оценка
490 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Чума приходит в один город за другим, а люди в ответ на это идут сжигать евреев, которые, по их мнению, отравили колодцы с водой. Засуха, неурожаи и голод. Женщины падают в обмороки прямо на улице, и все вдруг начинают думать, что они ведьмы. Стоит только их повесить, и все сразу наладится. Как формируется массовый психоз? Каков механизм его возникновения и как им манипулировать? Что мы делаем, когда нам страшно? Во что мы верим? Обо всем этом читайте в книге.
Сначала популярные

Весьма любопытная книга о том, как можно "заразиться" бредом или как возникают массовые паника и ужас. Интересно читать о массовых явлениях с точки зрения психологии, возникает даже ощущение, что от чего-то можно защититься.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

Чума приходит в один город за другим, а люди в ответ на это идут сжигать евреев, которые, по их мнению, отравили колодцы с водой.

Засуха, неурожаи и голод. Женщины падают в обмороки прямо на улице, и все вдруг начинают думать, что они ведьмы. Стоит только их повесить, и все сразу наладится.

Как формируется массовый психоз? Каков механизм его возникновения и как им манипулировать? Что мы делаем, когда нам страшно? Во что мы верим? Обо всем этом читайте в книге.

Читать онлайн
Книга Зигмунда Фрейда, Поля Реньяра «В панике. Что делают люди, когда им страшно?» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 августа 2022
Объем:
491 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-907363-34-2
Составитель:
Правообладатель:
Алисторус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора