Отзывы на книгу «Книга Балтиморов», страница 13, 161 отзыв
Интереснейшая книга! Давно не получала столько удовольствия, хотя читаю 1 книгу в месяц.
Очередной раз убедилась, насколько каждый из нас по-разному воспринимают ситуацию. Насколько сильно бывает влияние родственников. Какая она, настоящая дружба.
Рекомендую от всей души.
может сюжет и не самый захватывающий, но у автора невероятная способность раскрывать персонажей. чувство,что ты сам в этой истории, а не сторонний наблюдатель
Потрясающая книга ! Очень жаль , что перевернута последняя страница . Почему то именно эта книга автора мне понравилась больше всех. Долго собиралась ее почитать и не пожалела. Понравилась история семьи,история жизни . Эта книга,которую смело можно перечитывать по нескольку раз,что сейчас большая редкость .
С переводом беда, поэтому впечатление от книги испорчено. Хотела скачать другую его книгу, но по отзывам большинство также не довольны переводом.
книга – супер!!!!! столько печали, светлых воспоминаний, столько любви – к родным, близким. Книга о предательстве, зависти – и прощении. Книга-воспоминание, предупреждение.
Закрученный сюжет, аромат тайны, неожиданные повороты, прекрасный слог, книгу хочется читать ночь на пролёт – Гольдманы не отпускают из своего мира.
Книгу однозначно советую прочесть.
До слез… Какие люди глупцы и завистники. Одно движение причиняет столько боли. А как хотелось иначе. Возможно слог простоват, но для данного произведения он очень не плох. Кажется, что слушаешь грустную историю друга
Впервые читала книгу этого автора. И наконец-то вспомнила то чувство, когда зачитываешься допоздна и с нетерпением ждешь новый день, чтобы продолжить читать снова! Полное погружение в сюжет, в героев. От меня оценка 5 из 5. Рекомендую всем любителям жанра.
Читаю уже вторую книгу про Гольдмана. Всё нравится. Может немного есть затянутости, но не возникает желания бросить. Интересно рисуешь картину у себя в голове.
Очень сильно написано. Держит до последней страницы, невозможно оторваться. Не уступает «правде по делу Гарри Квебберта».
Если надоели детективы, то самое оно. Немного нудновато и растянуто в начале и малость скомкал под конец. Хотя детская психология неплохо отражена. В целом на разок прочесть пойдет.