Отзывы на книгу «Хроники ордена Церберов», страница 8, 77 отзывов
Прекрасная Яночка, собственно, как всегда порадовала! Прочитала почти все её книги! Я не сильно люблю отечественных романистов, ибо в их произведениях доминируют драконы(50%), оборотни (25%), и остатки на магов, некромантов, эльфов(их вообще % 2 от силы(недооцененные, чесслово )). У Яны же есть баланс, хорошая фантазия, без дикой пор*ухи, хорошая ветка с развитием отношений гг. Взять хоть в пример Игры с огнем(начало там, конечно, ууухъ). Хочу ещё её книг, голодаю…
Перечитала книгу второй раз. Редко встретишь адекватных героев, а героинь – ещё реже. Здесь они в наличии. Сюжет интересен. Мне очень понравилось!
Замечательный автор!
Финал книги совершенно неожиданный! Стильно, с юмором, очень интересно! Главные герои очень и очень необычны))))
Очень понравилась книга. Сюжет, герои, юмор, немного секса и все это последовательно и грамотно (ну почти) изложено. Спасибо автору!
Интересный мир, харизматичная главная героиня. Первая часть книги на отлично. юмор, приключения, достоверно воспринимается происходящее. Дальше для меня перебором было бессмертие- из-за этого снизила балл
Приятная книга, в меру всего в ней. Читать интересно, сюжет несложный, но продуманный. Чуть снизила оценку, за начало, через него нужно какое то время пробираться, чтобы дальше зацепило. А так симпатичная и нетипичная фэнтези любовная история)
Прочитал почти половина книги, скучно. События развиваются крайне медленно, нет никаких опасных приключений и эротических моментов. Автор разочаровал. Приключения этот не ее конек.