Отзывы на книгу «Хроники ордена Церберов», страница 3, 77 отзывов

Это тот случай, когда под невзрачным «фасадом» (обложка не цепляет) скрывается «золото» т.е в нашем случае замечательная захватывающая (может даже эпическая) история. Яна как всегда! божественно вкусно преподносит новый мир, новых героев. Герои, оооо да, я в них снова влюбилась, умные, со стержнем, с характером, а как они друг друга стебут )) вообщем много где хихикала) огорчает одно, я все книги прочитала ! Где ещё? Жизнь - боль…

Отличная книга, Яна как всегда прекрасно описала историю! Обожаю ваш юмор! Интересные персонажи! Спасибо за интересную книгу)

Отличная книга! Классные главные герои, шикарное описание эмоций, приятное послевкусие. Нравится, что описаное восприятие ситуаций обоими гг. Наверняка еще разок перечитаю. Люблю книги этого автора.

Танис - наглая, своенравная, "ведьма ведьмой, ведьмее захочешь – не сыщешь!". По собственному желанию попала на службу в Орден Церберов и была приставлена Оком к такому же своенравному и загадочному одиночке Клыку - Илиану. Их первая встреча - это нечто эпичное и многообещающее.

Нашла Коса на Камень - эта поговорка как нельзя лучше описывает взаимоотношения Илиана и Танис.

Илиан не любит работать в паре, и на то есть особые причины. Совместные дозоры, битвы с тварями, непослушание Танис сблизило их. Но здесь вы не встретите, что после первой близости начнется любовь до гроба. Нет, она именно такой и будет, но не сразу герои это осознают и примут. Илиан все также будет настаивать на работе в одиночку, а Танис будет пытаться разгадать, что за таинственный наблюдатель подглядывает за ней по ночам и не дает себя обнаружить, и что произошло с Илианом десять лет назад и почему он стал таким.

Меня повеселил ужин у родителей Илиана, как мастерски играли свою роль Танис и Илиан и как приходилось "держать лицо" родственничкам. Отец Илиана меня просто выбесил, не люблю людей, которые жертвуют своими родными ради корысти, ради прибыли и славы.

В целом мне понравилась книга, но, пожалуй, внесу ложку дегтя. Книга затянула не сразу, а как-то постепенно, но потом оторваться было невозможно.

Для меня показалось странным, почему Танис и Илиана поселили вместе, еще до того, как их поставили в пару, все таки они разнополые, но похоже у героев это не вызвало никаких вопросов. Но потом в принципе стало понятно, что в Ордене все Церберы как бы однополы. Нет, конечно, не в прямом смысле, но суть такая. И еще меня немного смущали ошибки в тексте, я в целом на них закрываю глаза всегда, но здесь,читая главу от имени Танис периодически мелькал мужской род и наоборот, при чтении от лица Илиана проскальзывал женский. Это конечно не критично, но немного запутывало.

Классная книга. Рекомендую. Интересный сюжет – охота на монстров, расследования. Тайна Ггероя, которая необычно раскрывается к концу книги. Умная, сильная, веселая Ггероиня, без ханжества и заморочек. Настоящая история любви без розовых соплей и пафосных диалогов.

Шикарная, обалденная книгая! Я завидую тем кто ее еще не читал, у вас все впереди, супер-захватывающий сюжет, отличные герои, горячие сцены, смех и горечь до сжатого сердца. Давно так с упоением не читала. Очень рекомендую!

Прекрасная книга! Однотомник (уточняю, так как лично для меня важно, что история закончена, и не надо где-то искать продолжение).

Сначала очень удивилась, что отзыв меньше чем на 4 звёзды нашла только 1. Да и там человек просто не дочитал. А сейчас понимаю, что в произведении действительно придраться практически не к чему.

Минуса вижу только два:

1. Несколько опечаток с полом персонажа (например, там где повествование должно идти от лица Косы встречаются слова от мужского пола)

2. Абсолютное несоответствие обложки тексту. Огромный летающий череп и непонятный мужик с двумя мечами. Ни черепов, ни брюнетов - амбидекстеров в книге нет. Лучше б Коряжку нарисовали.

Но так как минусы незначительные, то и ставить меньше пяти звёзд не вижу смысла. Ведь во всем остальном книга идеальна.

Понравилась "манера мысли" (если вообще можно так выразиться) героев. Также хороший слог, щепотка юмора и тайна, которая по мере продвижения сюжета постепенно раскрывается. Очень напомнила по атмосфере "Верных врагов" Ольги Громыко, хоть и сюжеты совсем разные.

В общем, рекомендую к прочтению всем любителям романтического фэнтези ?

изумительная история!! такая необычная! обычно читаешь первые страницы и уже плюс минус понятно, что в конце будет. здесь же моей фантазии ну вот совсем не хватило на то, что будет в конце и как причудливо будет развиваться сюжет. и герои такие классные, характеры яркие. короче, я в полном восторге!! огромное спасибо автору!

Отличная книга, очень ироничная, полноценная и захватывающая! Я бы сказала это эталон однотомника, в конце истории нет недосказанности, нет мыслей "а что дальше могло бы быть" и это хорошо и правильно, так и должна заканчиваться история. Герои и мир прекрасно описаны, они дают полноценное представление о том что происходит и где, фантазия работает на полную, нет необходимости пытаться представить, все нужные образы сами приходят. Это большая заслуга автора в умении подать информацию так чтобы все сложилось в голове. Отличный слог, красивый, понятный, последовательный, легко читать и не путаться в мыслях автора. Героиня это просто шедевр, саркастичная, сильная, личность с характером и мозгами, это редкость в подобном жанре!)))

Единственное что заставляет меня сожалеть, так это то что нет других книг автора в этом мире!!!

Мир напоминает "Ведьмака", только у нас женский персонаж и своя атмосфера колдовства)))

Яна пожалуйста, прошу напишите еще книгу в этом жанре и мире!

Как и все произведения Ясной - прекрасно. Отсылка на мир Гарри Поттера заслуживает отдельного места в моем поттероманском сердце. Чудо!

4,9

19 апреля 2022