Так себе, если честно. Ничего нового не почерпнула, почти всё написанное мы знаем и так. Странные советы по типу «мойтесь без мыла», «прячьтесь от солнца», «уходовая косметика бесполезна»… Ну, не знаю. Для подростков, которые только изучают мир и своё тело, пойдёт. Для остальных – зря потраченное время.
Познавательные рекомендации о самом важном органе нашего тела. Легко, доступно, интересно. Множество советов по уходу и лечению, которые обязательно нужно взять на заметку.
Познавательная книга!!!Автор доступным, легким языком написала об особенностях, проблемах , болезнях кожи. Будет интересна для всех кто хочет видеть свою кожу прекрасной в любом возрасте)
Отличная книга! В легкой манере рассказывает важные вещи, которые здорово знать каждому. Как и предупреждает автор, книга – это не сборник советов как остаться молодой, а книга, дающая комплексный подход к этой интересной теме.
Книга оказалась для меня полезной, очень доступный язык, понятные объяснения, подвергает критике общепринятые представления об уходе за кожей, и вполне убедительно.
Все сведения о коже от врача-дерматовенеролога переведены на общедоступный для обывателя язык.
Великолепно!
Немногие врачи на это способны. Обычно они отвечают мудрёными медицинскими терминами, что в результате даёт ещё больше вопросов.
После прочтения этой книги всё встало на свои места.
Книга-ликбез про устройство кожи и как она функционирует. Это базовые знания и конкретных советов особо нет, но после прочтения этой книги на конкретные советы из разных интернетов смотришь уже другими глазами.
Отличная книга, простым и доступным языком, с долей юмора объясняющая как все работает на самом деле. Нашла для себя немало нового в казалось бы всем известных повседневных актах. Очень рекомендую и не только тем, кто знает о своих проблемах!
Книга увлекла, написана легко, читаешь быстро! есть очень ценные советы по уходу за кожей, начинаешь понимать свою кожу изнутри! рекомендую!
Книга, может, местами и простовата, но все же даёт много полезной и интересной информации. При ее чтении задумываешься о своем здоровье, о ПРАВИЛЬНОМ уходе за собой. На мой взгляд едва ли не обязательна к прочтению. И чем раньше, тем лучше. За здоровьем надо следить смолоду.
Отзывы на книгу «Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить», страница 4, 376 отзывов