Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить

текст
4,2
3935 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Человеческая кожа – удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа – это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, и в то же время – гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов.Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач. Эта книга призвана помочь лучше понять нашу кожу, а таким образом и самих себя. Вы проникнетесь и всей кожей почувствуете, как это увлекательно!Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.В формате pdf.a4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Книга будет полезна только тем, кто о коже вообще ничего не знал, не читал, до сих пор считает загар благом, увлекается татуировками и до посинения злоупотребляет мылом, лосьонами, скрабами, молочком и прочей «очищающей» косметикой. Да, в этом случае вы узнаете много нового и, наверно, пересмотрите свой образ жизни.

Остальным скажу, что полезные факты перемешаны с популярной мифологией типа «сперма лечит от депрессии» или «запястья режут гомосексуальные мальчики». Читайте внимательно и относитесь критично. Да, полезной информации там немало, но и попсы хватает.

Покупала эту книгу в бумажном варианте, так как начались проблемы с кожей, подозрение на псориаз. Ну кроме восторга ничего не могу сказать. Действительно, достойная книга. У автора отличный язык, сложные научные моменты она объясняет простым понятным языком, стало многое ясно и сделаны определенные выводы. Рекомендую к прочтению.

Всегда считал кожу чем- то второстепенным, малозначащим для здоровья человека органом. К своему удивлению узнал, что это далеко не так. Кроме того, оказывается, что на нашей коже, как на экране, отображаются все болячки нашего организма. А вообще, книга очень познавательная, написана простым языком, и будет полезна всем, кто следит за своим здоровьем. Одним словом – рекомендую.

Продолжение моей любимой научно-популярной серии! Зная репутацию книг о сердще и кишечнике, взяла без маслейшего сомнения.

Считаю, что эта серия должна быть настольной энциклопедией в каждом доме.

масса полезной информации (о моем любимом органе :)))))

Кожа – такая умница и работяга! наконец-то ей посятили отличную книжку. Как всегда порадовала простота изложения и юмор автора.Рекомендую однозначно.

Это не книга.... – а кладезь опыта и знаний…, которая нужна всем!!!! Хочешь иметь отменное здоровье? – прослушай прочитай ее…впусти знания, имеющиеся в этой книге в себя....и пружинка заработает…пружинка запрыгает!!!! Да что я… – прилив ЭНЕРГИИ и СИЛ неизбежен! Приятного тебе чтения!

Оставьте отзыв

О недостатке витамина В кожа дает знать трещинами в уголках рта, воспаленными губами или языком (глоссит), себорейной экземой на лице, на голове или на ушах, а также воспалениями на коже, шершавой кожей, выпадением волос, ломкостью ногтей

Только каждая четвёртая клетка человеческого организма - человеческая; остальные же, то есть 75 процентов всех клеток - это гости, населяющие все внешние и внутренние поверхности нашего тела.

Покупая солнцезащитный крем, обращайте внимание на то, чтобы наряду с высоким светозащитным фактором (50+) также была достаточно высокая защита от UVA. Как потребитель узнает об этом? В соответствии с директивой Европейского сообщества, на тюбике будет кружок с буквами UVA внутри. Крем без такой защиты хоть и помогает от излучения UVB и предотвращает солнечный ожог, но вредные лучи типа А будут беспрепятственно проникать в кожу, и вы этого не заметите, поскольку солнечный ожог, как предупредительный сигнал, не позовет вас вовремя домой.

Так что чтобы хоть как-то защитить себя от обоих видов облучения, обращайте внимание на высокий солнцезащитный фактор и на сокращение UVA в кружочке. Если на тюбике написано, что его содержимое «водоустойчиво», не слишком обольщайтесь. В данном случае «водостойкий» означает: после купания на коже осталось около 50 процентов светозащитных фильтрующих веществ. Обязательно помажьтесь кремом еще раз!

для похудения жир очень полезен. Он насыщает на долгое время

Изменение цвета кожи может быть первым и единственным предвестником болезни, которая еще никак себя не проявляет.

Описание книги

Человеческая кожа – удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа – это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, и в то же время – гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов.

Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач. Эта книга призвана помочь лучше понять нашу кожу, а таким образом и самих себя. Вы проникнетесь и всей кожей почувствуете, как это увлекательно!

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.


В формате pdf.a4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Йаэля Адлера «Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
19 июня 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2016
Объем:
338 стр. 31 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-93449-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора