Отзывы на книгу «Погружение в себя. Как понять, почему мы думаем одно, чувствуем другое, а поступаем как всегда», страница 3, 121 отзыв

Так как читала онлайн сделала кучу скринов самой важной и интересной для меня информации.

На мой взгляд книга прекрасная, ее хочется перечитывать.

В ней каждый найдёт себя. И более того поймёт причину определённого поведения, повторяющегося жизненного сценария и что немаловажно получит техники для того чтобы прожить жизнь осознанно,принять себя и полюбить.

Я обожаю психологию, слежу за многими современными психологами, поэтому как только вышла эта книга, я поспешила ее прочесть. И, конечно, не пожалела! В книге поднимаются вопросы самооценки, предназначения, счастья и любви. Мне очень понравилось то, что автор дает примеры из жизни, разбирает реальные истории, помогая читателям погрузиться в себя и лучше узнать свою собственную личность.

Эта книга не расскажет ничего нового профессиональному психологу. Да и увлеченному психологией, начитанному дилетанту тоже. Наверно, поэтому я не поставила ей 5 звезд. Автор пишет доброжелательно, искренне, доступным языком, приводит массу примеров из практики… однако книга изобилует множеством общих мест, известных истин и не свободна от повторов. И, в итоге, она так и не предлагает иного способа «уйти на глубину», кроме обращения к психологу. Впрочем, прочитать ее всё же стоит: от ее страниц веет добротой и надеждой, а еще она заставляет размышлять.

Годы учебы, тренинги, лекции, практические задания и бесконечный поиск ответов на вопросы. И вот еще одна ступень по лестнице познания – книга «Погружение в себя».

Книга реально порадовала. Многое прояснила для себя, читается легко и доступно, без лишних слов и вступлений. В книге вы найдёте много ответов на давно интересующие вас вопросы про самооценку, мотивацию,отношение к деньгам. Очень порадовало ,что много примеров из личной практики с конкретными людьми. С удовольствием буду ждать ещё новых книг от этого замечательного автора-психолога Владислава Чубарова!Рекомендую.

Книга оказалась для меня очень полезной, я получила много ответов на интересующие вопросы. Написано понятным, доступным языком. Очень много историй из практики с разными людьми. Книга заставляет задуматься над своей жизнью. Буду рада прочесть и новые книги автора-психолога Владислава Чубарова. Рекомендую к прочтению!

Отличная книга! На многие вещи открыла глаза. Просто и доступно написано порой о сложных вещах. Порадовали клинические примеры, а не сухая теория!

После этой книги, появилось огромное желание разрешить проблемы в принятии себя. На многие вещи совершенно по-другому открылись глаза. Интересно было читать примеры из практики.

Книга попалась мне в нужное время. Настолько интересно изложен материал, все очень жизненно и верно. Несомненно, сила воли и труд, стремление – создает сильного человека. И всегда есть над чем работать. Много инструментов для проработки и техник дано в книги. Дочитав книгу сегодня, я уже ощутила внутренние изменения, которым буду наполнять свою дальнейшую жизнь. Прекрасное оформление книги. Буду ждать новых книг автора.

Прекрасная книга! Рекомендую не только тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, но и тем, кто хочет развиваться в теме психологии! Позволяет понять себя, осознать важность своих мыслей, эмоций. Книга из тех, после прочтения которой, становится легче смотреть на свою жизнь и ситуации.

29 ноября 2019
978-5-9614-3078-3