Отзывы на книгу «Лётчик. Фронтовая «Ведьма»», страница 2, 36 отзывов
я практически только и слушаю этот жанр. Оч. люблю когда. г.г. Поёт или пишет кники из будущего ( кстати интересный вопрос на сон грядущий , как песни и книги эти появилис, кто и когда их написал???). Особенно люблю когда г.г. оказывается в теле противоположенного пола ( жаль таких книг мало). Понравилось и то что нетзатянутости в процессе попадания - есть такие любители выдумывания процесса ( мозги сломать можно). Эту книгу третий раз слушала. Не понравилось то что книга одна, люблю когда много частей.
БОМЖИХА, благодарю за отзыв, рад что книга находит своих читателей
Восхищаюсь!!!! Написано красиво,с юмором. Читается легко-на одном дыхании. Забываешь о своих проблемах и отдыхаешь душой!
С первых же строк удивляет манера письма, больше похожая на передовицу газеты типа Труд, а не на художественное произведение. Ну и первый воздушный бой тоже удивляет))) Попаданец имеет понятие о высшем пилотаже, ну это ладно, а стрелять то по воздушным целям он где научился? Даже в симуляторе надо тренироваться ни один день и даже ни один месяц, что бы так виртуозно попадать в том же симуляторе где физика движения и балистика несколько упрощены, а тут первая же в жизни стрельба и «бац-бац и в точьку». Дочитаю, конечно, может там что то драматическое будет, а вот от технической части ждать нечего.
Красивая сказка. Нет пота и слез, как на любой войне. Книга исключительно для девушек. Так на войне не бывает. Странно, что не сериал, как рабыня Изаура.
У фантазии должны быть границы. Иначе она превращается в бред!
Очередной случай – если можешь не писать не пиши.........
Я понимаю, что человек старался... Но честно говоря, жалко не денег, а потерянного времени на чтение. Хотел забросить на половине, но решил дочитать "по диагонали". Я читал после серии Измененных Лукьяненко, у меня чуть кровь из глаз не пошла. Я не придираюсь, есть долбанутые книги про попаданцев, но там писательского таланта явно больше, даже "Красный дракон империи" и вся серия под копирку не вызывают такого отторжения. Посмотрел полку автора, вроде реально писатель, но не могу отделаться от мысли, что сантехник на спор с корешами это написал.
Книга понравилась,но действия как летчика-истребителя в воздушном бою написаны дилетантом. в остальном все хорошо. Поздравляю.
Приятная книга, читается легко, есть орфографические ошибки и опечатки, но это к редактору. По сюжету поидератся не вижу смысла, я не критик.
Автору и людям принимающие участие в рождении книги спасибо.
Читал, раслоблялся, в некоторых моменты были смешные, познавательные…
Мне лично было интересно читать.
sazonov-dv16, благодарю за ваш отзыв
Мне понравилось. Конечно сказка, но ведь хочется прочитать что-нибудь позитивное. Надо посмотреть что-нибудь еще данного автора.
Нормальная книга, читается легко и главное не затянута. Фантастики конечно чуть, но сама история достаточно интересна. Так что рекомендую к прочтению.