18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 33 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Лётчик. Фронтовая «Ведьма»

Лётчик. Фронтовая «Ведьма»

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Евгений Ведьмин – современник начала 21 века. Отслужил срочную в ВДВ, позже закончил лётное училище. Но в силу обстоятельств попал работать в лётный клуб пилотом лёгкомоторного самолёта и инструктором по прыжкам с парашютом. По натуре главный герой балагур и бабник. Во время прыжка с парашютом получает травму и впадает в кому. Неизвестные силы переносят его в 20 век, в самый разгар Великой Отечественной войны в тело девушки, которая только закончила лётную школу. Причину переноса неизвестные силы толком не объяснили, что-то невнятное: помочь выжить и осознать свои ошибки. Какие ошибки, герой понимает не сразу. Возможно, отношения к женщинам? В теле девушки он совсем по-другому начинает воспринимать окружающий мир. Евгений не пытается внедрять новые технологии или учить предков жизни. Он любит и умеет летать, что помогает выжить ему в кровавой круговерти войны. А главное, есть надежда вернуться в своё тело и время. Ну а пока нужно выполнять долг перед Родиной.Содержит нецензурную брань.Фёдор Беляев
Сначала популярные

Понравилось! Автор хорошо пишет, мне было интересно. Озвучить при этом исполнить песни под гитару было отличным решением. Вообще не плохой тандем получился: Виталий Свадьбин - Фëдор Беляев. Жаль, что остальные книги озвучены авточтецом. Успехов автору и чтецу. Надеюсь, что они ещё порадуют совместной работой.

tinkoff_70949, и рад бы, да обстоятельства не позволяют...

Однозначно удачное произведение. Опасался транс заморочек. Но автор тактично обошел эту тему. Отдельное спасибо Федору Беляеву за музыкальные номера.

Классная книга! Очень необычно, когда душу парня переселяют в девушку, но забавно послушать об ощущениях мужчины (он начинает многое понимать про женщин). Да, фартовый парень, самое главное умелый. А озвучена книга шикарно!!! Не пожалела, что купила аудиокнигу. Спасибо Автору и Чтецу. Рекомендую, не пожалеете!

Очень не плохо написано, и оформление озвучки на уровне. Но раз за разом «браунинг ЭН ЭР, вместо ЭЙЧ ПИ» коробит. Ну а наименование Павла Анатольевича «капитан государственной безопасности третьего ранга», вместо комиссара – это 10 баллов из 5, на ум сразу приходит «полковник Чингачгук». Это все не в плане критики, а для того что бы декламатор рос профессионально. К автору то же есть небольшие вопросы на счёт направления кусанта ВВС, после отчисления в другой род войск – не знаю как ВС РФ, но в ВС СССР такой практики точно не было. И в войска отправляли не через военкомат, а непосредственно из училища. Резюмируя – аудиокнига понравилась, любителям жанра рекомендую.

фантастика лезит из всех щелей,

но в нее веришь. книга прослушана на одном дыхании. автор красиво обыграл острые моменты. Так же нельзя не поблагодарить чтеца . Озвучена книга на отлично. Песни исполнены потрясающе. Можно выпустить отдельный музыкальный сборник. СПАСИБО ВАМ ЗА Потрясающую работу.

Jaxo, Вам спасибо, за отзыв! Очень приятно, правда!

Оставьте отзыв

рону своего аэродрома, не забыв поблагодарить

Описание книги

Евгений Ведьмин – современник начала 21 века. Отслужил срочную в ВДВ, позже закончил лётное училище. Но в силу обстоятельств попал работать в лётный клуб пилотом лёгкомоторного самолёта и инструктором по прыжкам с парашютом. По натуре главный герой балагур и бабник. Во время прыжка с парашютом получает травму и впадает в кому. Неизвестные силы переносят его в 20 век, в самый разгар Великой Отечественной войны в тело девушки, которая только закончила лётную школу. Причину переноса неизвестные силы толком не объяснили, что-то невнятное: помочь выжить и осознать свои ошибки. Какие ошибки, герой понимает не сразу. Возможно, отношения к женщинам? В теле девушки он совсем по-другому начинает воспринимать окружающий мир. Евгений не пытается внедрять новые технологии или учить предков жизни. Он любит и умеет летать, что помогает выжить ему в кровавой круговерти войны. А главное, есть надежда вернуться в своё тело и время. Ну а пока нужно выполнять долг перед Родиной.Содержит нецензурную брань.



Фёдор Беляев

Аудиокнига Виталия Свадьбина «Лётчик. Фронтовая «Ведьма»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
8 ч. 33 мин. 57 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, дядя Фёдор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора