Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Советская военная разведка. Как работала самая могущественная и самая закрытая разведывательная организация XX века», страница 2, 20 отзывов

Очень крутая книга. Является хорошим началом в изучении данного направления в литературе. Приложение в конце книги очень полезное и мотивирующее!

Хорошая книга. Интересная.

Советую всем почитать. Особенно кто интересуется военной разведкой.

Суворов, как всегда на высоте.

Давно хотел прочитать это произведение.

Занимательная книга, написанная профессионалом в живой, доступной форме. Раскрывает глаза на истинные планы и цели борца за мир во всем мире, бывшего СССР.

Хорошая книга, очень интересно написано. Много интересных фактов и информации.В. Суворов один из любимых мной писателей.

Книга интересная, многого не знала или не задумывалась о некоторых фактах. После прочтения появилось желание познакомиться и с другими книгами этого автора. Рекомендую почитать.

Сказка-ложь, да в ней намёк) Если её не воспринимать серьёзно изначально, то вполне можно увлекательно провести время читая книжку про научную фантастику… Расширяет кругозор

Как любая книга Суворова, представляет собой бутерброд – то-оненький слой правды на огромном слое лжи, вернее, той трактовка, которая нужна его, Резуна, хозяевам.

Грязная клеветническая агитка с вклинением общеизвестных фактов о структуре советской военной разведки, рассчитанная на дилетанта. Много фантазии о работе стратегической военной разведки, якобы на основе собственного опыта автора.

Особенно понравилось Внешней разведки у США, Британии, Израиля и тд нет…Лет 30- 20 назад актуальный писатель, теперь из разряда Фантаста пропагандиста западных внешних разведок

Суворов (Резун) – фантаст, которого еще поискать надо! Эти его ссылки на различные документы, и другие материалы – в большей степени выдумки! Даже если и есть там частичка правды, то откуда он это знает? Читал, или сам сочинял их? Думайте, народ…

15 августа 2017
978-5-98124-692-0