Отзывы на книгу «Числа», страница 3, 43 отзыва
Есть интересные моменты, но не такие интересные как в других книгах данного автора. Читается легко и для полноты картинки можно прочитать.
Книга на любителя. Возможно, мне не удалось до конца раскусить её с первого раза. Много страниц просто перелистнула, потому что слишком затянуто...впечатление от книги противоречивое. Несравненно больше мне понравились гениальные Фудзи и KGBT+ !
Читала с удовольствием эту книгу! Много интересных мыслей автора, и юмор ,и самоирония имеется) Благодарю за книгу! Рекомендую прочесть,тому,кто пытается жить и мыслить,а не просто "плыть по течению жизни",не пожалеете))
Роман-переосмысление. Как-будто Пелевин решил разобрать собственные отношения с событиями, которые происходили с ним в 90-ые. И время было необычное и способы существования и восприятия – тоже. Рекомендую.
Повесть вполне себе удачна. Уж точно лучше более поздних произведений Пелевина. И, что самое замечательное, почти никакого дзена! Зато много много стеба. Впрочем, к настоящему времени уже почти потерявшего актуальность.
Неплохая книга, много юморных моментов ))), но смутила концовка, какая-то скомканная получилась и не очень понятная, как будто второпях её дописали чтобы, закончить.
Перечитываю в 2021 году, Пелевин – вне времени. Естественно, что современникам мейнстрима того времени контекст считывается бессознательно. Бабушка в 82 года после «Цифр» подсела на писателя, но она инженер и всегда сохраняет к интерес интеллектуальной стороне жизни.
Захватывает дух, ведёт по эмоциональным волнам. Конец немного разочаровал.
Ушёл в новую жизнь… Но врят ли меня кто-то спрашивал )))))
У Виктора Олеговича всё как обычно. Простой язык, захватывающий с первых страниц интригующий сюжет, фирменный стёб и юмор. Всё что надо)
Это просто потрясаьще, местами мерзко, временами очень смешнл, а порой очень глубоко и от этого просто генилально!
Рекомендую всем и каждому!