Отзывы на книгу «Агентурная разведка. Часть 3. Вербовка», страница 7, 71 отзыв

Ну что же, автор честно написал, что он не Юлиан Семенов, но даже не Виктор Резун белетрист-предатель( он же Суворов)…и даже не Чингиз Абдуллаев с его непобедимым и всевидящим Дронго. Скудный язык, простые короткие предложения, смахивает на сплетни из «желтой» прессы. Да вот, «конский» ценник за 100 графоманских страниц.

Лично мне очень понравились все книги которые прочитаны мною в этой серии. Книги захватывают и читаются на одном дыхании. Огорчает лишь малый объём каждой книги. Также на мой взгляд крайне мало подробностей о оом как именно организованы тайники главного героя.

И о том как правильно вести наблюдение за объектом.

Говоря одним словом мало подробностей

Читается легко. Сюжет быстро развивается. Меняется. Есть чтение с которым «отдыхаешь», которое «в удовольствие» – это как раз такое.

Спасибо автор!

Очень интересно читать. Это первый мой опыт чтения книг с подобным сюжетом. Сюжет вызывает чувство сопереживания, купила не задумываясь всю серию.

Как по мне так стиль написания в самую точку. самое главное мне интересно. Сюжет и логика, все на месте и на хорошем уровне.

Ну что за нелепый телеграфный стиль?

Он что, должен показать скудоумие главного героя, который не в состоянии мыслить развернутыми предложениями? Или великий и могучий прошёл мимо автора и таинства причастных оборотов и сложносочиненных предложений ему не открылись? Автор, это все же твоя претензия на художественную литературу, а не записки на холодильнике.

похоже на красивую сказку про русского разведчика, читается легко, после прочтения других книг впечатление хорошее, автор старается, добавить немного психологического напряжения и нормаль

так себе можно подумать что мы Америку завоевали и у нас все хорошо у нас появился новый Штирлиц вот тока Мюллера не видать.

Очень доходчиво и понятно написанно, некоторые моменты конечно откровенно фантастика,зато некоторые эпизоды прямо завораживают. Очень поучительны разговоры с куратором, привлекают внимание разговоры и мысли о том какая документация и какие сведения интересуют, хотя не от чего не отказываются, вобщем произведение созданное с душой, достойно чтобы перечитать его ещё. Если придёт на ум что-то ещё, то ещё отзыв напишу.

Невероятно дорого для потока сознания не имеющего ничего общего в реальностью.

Чем можно объяснить такую стоимость? Горячая тема?

4,9

11 ноября 2022