Отзывы на книгу «Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас», страница 2, 17 отзывов

Интересная, провокационные книга. На спорный левый, идеалистический образ мышления наложен конкретный, практический метод рационализации потребления. Методики в книги понятные и применимые, а политические взгляды автора это дело второе

Дочитала до 100й страницы. Авторы рассуждают об увеличении количества американских домозозяйств владеющих кондиционером в период с 50 лохматого по 80 лохматый год в свете экологических проблем земного шара… Очень познавательно и полезно!

1 шаг - Порадоваться тому, что вам попалась на глаза эта книга. 2 шаг - Прочитать её. 3 шаг - Осознать и может даже обсудить. 4 шаг - Понять, что жизненная энергия - это самое важное. 5 шаг - Превратить «что если» в «почему бы нет» в своей голове. 6 шаг - Проанализировать каждую часть своей жизни, уделяя время конкретно денежным аспектам. Можно по всем шагам описанным в книге, можно только по тем, что запали в душу. 7 шаг - Разработать собственный денежный план. 8 шаг - Внедрить всё в жизнь. 9 шаг - Сказать себе - "Вуаля! Вы великолепны!"

А книге говорю спасибо. Не новая тема, я давно интересуюсь. Но некоторыми главами авторы прямо ткнули и глаза распахнулись шире. Есть над чем подумать, над чем поработать и что перестроить.

Программы финансовой независимости дает возможность оценить жизненные приоритеты и сбалансировать доходы и расходы в соответствии с ними. Это позволяет вытащить ваши мечты из пыльного чулана и сделать частью вашей жизни. В итоге вы почувствуете, что живете полной жизнью!

Всем рекомендую книгу, координально меняет взгляды и ценности на деньги,время и потребление.Если выполнять все практические шаги по выживанию в бетонно-пластмассовом мире.

Ruslan Kurbanov, добрый день Руслан.

Не предадите мне эту книжку?)

Мне понравилась!)

Книга помогла мне пересмотреть взгляды на многие вещи. Я пересмотрела свои финансовые отношения, отношения с работой, личные отношения и даже отношения к вещам. Стала более бережно относиться ко всему что меня окружает и больше ценить то что у меня есть. Расставила приоритеты в жизни и стало как-то легко.;)

Pono4ka, здравствуйте!)

Нужна ли вам ещё книжка?)

Я бы купил у вас её)

В этой книге определенно есть полезные мысли. она очень мотивирует пересмотреть свои принципы и взгляды на жизнь. действительно ловишь себя на мысли, а надо ли мне это?? стоит ли это потраченных денег, сил и энергии?. советую

Очень доступная инструкция по становлению финансово независимым, но в особенности – человеком, независимым от денег, маркетинговых трюков и прочих ненужных трат. Если хотите понять, что в вашей жизни действительно важно и нужно именно Вам – читайте! Рекомендую.

19 ноября 2015
2016
2008
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)