Отзывы на книгу «(Не)военная тайна, или Выжить в тайге и не забеременеть», страница 3, 27 отзывов

Очень милая интересная история. спасибо автору за книгу. Читается легко, классные главные герои, добрые,порядочные, чуткие взаимоотношения.

Продолжаю думать о Виктории, почему она так поступила?… неужели так любила Романа, что решила остаться одна с ребёнком, лишив ребёнка отца… мне кажется это не правильно.

Очень легко читается и захватывает своим сюжетом до самого конца книги. Ни ошибок , ни какой лишней тягомотины, читается на ура! Счастливый хэппи-энд!!!

Любовный роман. Лёгкое чтиво. Всё как и всегда в таких романчиках – безумная страсть, искры из глаз, бабочки и прочая муть. Интриги, злодеи, мешающие счастью, красавец-герой и красавица-героиня. Всех победили, поженились, родили.

Интересное,захватывающее чтиво. Армия,часть,наряды в тайге-это что-то новенькое. Ну и любовь,конечно Спасибо автору. Всем советую прочитать

жизненная книга.понравилась история любви, особенно когда они поженились!!! супер Рома переиграл отца Насти. А вот мать её не понимаю.

Хорошая,добрая история!Без излишнего тиранства и болезненного самокопания,как мне в начале показалось.Самое главное,написано грамотным языком и без применения таких "модных" сейчас нецензурностей.И еще: меня беспокоит судьба Маруськи !!!

Книга написана хорошо, читается легко. Но, уважаемый автор, прекратите постоянно вставлять эту фразу: «от слова совсем». А уж о том, что правильно говорить "последний " раз, а никак не «крайний», я уже и напоминать не хочу. А всё остальное без претензий.

4,7

20 июля 2022