Отзывы на книгу «Горчаков. Камер-юнкер», страница 2, 16 отзывов
хорошо. Правда хорошо пережить историю и попытаться ее перекроить. Хорошо иметь Дар. Написано ярко и образно. Захватывает. Спасибо
Серия книг про Горчаков, сильно порадовала. При прочтении книг с головой окунаешься в прошлое, которое органически переплетаются с нынешним. Автор очень умело передаёт характер главного героя и в то же время его неординарные способности и его ноердинарное чутье. Книга читается на одном дыхании. Всем рекомендую.
Ожидал большего. По сути события этой книги можно было уложить в предыдущую – описывается, по большому счету, то же, что и в прошлой книге, только вид сбоку. Разочарован.
Четвёртый том,это не сюжет.Это просто детский сад,ни интриги,ни приключений,ничегошеньки.Это какая то ерунда.Пока худший том,но может в следующем будет лучше?
К сожалению, чем дальше серия продолжается, тем менее интересная становится. И если в первых двух ГГ выглядел более менее реальным юношей, то потом пошло слишком много социологии, туманной политики и похоже, что автор мучительно выискивает следующие витки развития сюжета.
Ни-че-го. Дальше можно не читать. Магия это о чем и зачем? Аристократы и чернь – так автор понимает тему будущего и социальной справедливости?