Отзывы на книгу «Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины», страница 2, 12 отзывов

Наконец то я нашла книгу по самому животрепещущему для меня вопросу. Естественно советую всем к прочтению. После этого вы не станете веганом, не волнуйтесь, но зато узнаете много нового о питании .Автор не ставил цель перевести кого то на определённый вид еды. Он даёт только голые факты без этической стороны вопроса(убийства животных). Сейчас еда занимает ум человечества намного больше, чем что-либо другое. И как в любом вопросе есть много точек зрения. Это чем то напоминает борьбу между представителями религий или между гетеро и гомосексуалами. Каждый хочет переманить по больше людей на свою сторону и провозгласить что именно его образ жизни единственно правильный. Так к чему я собственно веду - принимайте людей такими какие они есть, не зацикливайтесь на одной точке зрения и читайте по больше книг. Всем добра)

Весьма полезное чтиво. Рекомендую все тем кто хочет улучшить свой рацион питания. Все коротко и по делу, никакой лишней воды и пустой болтовни.

23 июля 2019
2019