Отзывы на книгу «Что ты несёшь с собой. Книга 1», страница 4, 39 отзывов

Так интригующе заканчивается!! Ну разве можно так ?!?! Я же вот прямо сейчас хочу узнать, что будет дальше Остаётся только жить в ожидании продолжения… ❤❤❤

Книги Юлии Жуковой - это как съесть что-то невероятно вкусное или посмотреть что-то божественно красивое! Это литературный экстаз! Очень очень интересна книга, жду продолжение!!!

Обожаю!! Книга класс, новые идеи, новые интересные идеи. Есть Интрига. Всё супер! Жду 2 часть. Люблю Юлию и ее творчество!

Очень нравиться творчество автора, разные миры, но во всех присутствует доброта, какая то "правильность" Героев, несмотря на их нестандартность. Эта история не стала исключением, читается легко и с удовольствием. Юля, спасибо, с нетерпением жду продолжения.

Читаю книги Юлии Жуковой с удовольствием! Особенно радуют этническое разнообразие в книгах. Здесь - что-то индийское, но при этом мир все равно абсолютно авторский. Радует адекватная главная героиня, которая прежде всего думает, а не млеет от мужчин.

Как обажающий читатель, послушно читаю все, что пишет Юлия! Живой ум, строгая система , где все взаимосвязано не может не восхищать! Юмор, характеры во всех произведениях цепляют с первых страниц. Чтнс необычный рассказ, опять новый мир. С отсылками к Индии.

Очень интересный и самобытный мир, неожиданный сюжет с захватывающими дух поворотами. Каждая новая глава может внезапно вывернуть в новую интригу, полностью менящую сложившееся представление о происходящем. С нетерпением жду, во что все это выльется :)

Я очень люблю цикл о Муданге, перечитываю от начала до конца в очередной раз, когда по какой-то причине тяжело на душе. Надеюсь, что и эта книга станет такой же палочкой-выручалочкой от беспросветности бытия!

Очень необычный мир. Захватывающе.

Очень интересно, как всегда нестандартно!

05 июля 2023
2025
978-5-04-223838-3
Первая книга в серии "Махарьяты"
Все книги серии
Черновик