18+
текст

Объем 430 страниц

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Забыть тебя (не)возможно

Забыть тебя (не)возможно

текст
4,0
61 оценка
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Парень моей лучшей подруги — мерзавец, каких ещё поискать. Я нарадоваться не могла, когда он навсегда покинул город. Увы, его «навсегда» продлилось всего три года. Алекс снова здесь. И он совсем не изменился. Такой же красивый, уверенный, неповторимый и… насквозь гнилой. Я заведомо знала, что его возвращение приведёт к крупным проблемам. Но даже не догадывалась, какие сюрпризы меня ждут впереди. Содержит нецензурную брань.

Ещё одна потрясающая книга от автора.

Как же мне нравится,как автор пишет.

Очень легко,грамотно,а так же страстно и до мурашек.

Главные герои потрясные.Совсем не типичные,как во многих романах. У каждого свой потрясающий характер. Герои реально привлекают своим отношением к жизни, своими убеждениями и принципами, пониманием и любовью. На столько жизненные,без надуманной силы или красоты. Очень естественные.

Спасибо ?

Аня Виснер, Большое спасибо за отзыв.=)))

Очень понравилась история, адекватность главных героев, крепость чувств и уверенность в своём выборе. Так получилось что сначала я прочла «Для тебя я стану плохим», она мне понравилась даже больше, но и эта классная. Пойду теперь читать третью книгу?

Татьяна Шарова, спасибо за отзыв.:))

Для меня слишком много описаний эмоций и просто воды, а так в целом не плохая.

Обычно не пишу комментарии, но тут прям захотелось. Очень классный роман. Послевкусие очень приятное. Думала, что будет обычная легкая история о молодеже, но сюжет оказался куда интереснее и напряжённее. Испытала много чувств, под конец эмоции перевалили через край, и я даже всплакнула, хотя делаю это редко. Но тут очень прониклась героями. Мэтт и Рони надолго останутся в моей памяти. Спасибо автору.

Arina Kardova, Благодарю за отклик, рада что книга понравилась.

Вероника Майлз учится на факультете журналистики, в надежде в будущем работать в журнале Spring Time. Пока же она зарабатывает написанием эротических романов, так как полностью отказалась от обеспечения отца и общения с ним, после трагедии, произошедшей в семье несколько лет назад. Жизнь девушки насыщена событиями, она красива, довольно популярна в университете и в прошлом встречалась с одним из крутых парней универа. У неё есть лучшая подруга Алана, с которой девушки не разлей вода с самого детства, однако в прошлом между ними был сильный конфликт из-за Алекса Уокера… Этот мерзавец посеял между ними яблоко раздора и смылся из города.


Прошло время, девушки позабыли обиды, но спустя годы в город приехал Мэтт – брат Алекса, который, казалось бы, ничем не отличается от своего братца. Чем же приезд Мэтта чреват для женской дружбы? Веронике это придётся ощутить на себе в полной мере…


Перед нами сильная, эмоциональная и драматическая история, в которой помимо горячей любовной линии, прекрасно показана линия «односторонней» женской дружбы и глубоких травм, которые берут своё начало с детства. Случай Вероники и Аланы – яркий показатель, какой финал может иметь женская дружба, а также насколько предам может быть один и на сколько эгоистичен другой. Пожалуй, второстепенная линия двух подруг захватила меня также сильно, как и яркая любовная история, которая была невероятно чувственной, проникновенной и заставила попереживать.


Будьте готовы к нелестным выражениям и горячим сценам 18+, которые любителям жанра определённо понравятся, а скромнягам явно обеспечат румянец. Накал страстей и опасностей в финале заставит понервничать и выплакать немало слез, но в то же время наведёт на множество мыслей.


Иногда такие книги просто необходимы для перезагрузки мозга от серьезной литературы, просто для отдыха и конечно же для воспоминаний о юности, студенческих годах и первой любви!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Парень моей лучшей подруги — мерзавец, каких ещё поискать. Я нарадоваться не могла, когда он навсегда покинул город. Увы, его «навсегда» продлилось всего три года. Алекс снова здесь. И он совсем не изменился. Такой же красивый, уверенный, неповторимый и… насквозь гнилой. Я заведомо знала, что его возвращение приведёт к крупным проблемам. Но даже не догадывалась, какие сюрпризы меня ждут впереди. Содержит нецензурную брань.

Книга Тори Майрон «Забыть тебя (не)возможно» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 августа 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
430 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip