Отзывы на книгу «Вся грамматика итальянского языка в схемах и таблицах», 7 отзывов

Томазо Буэно – мой любимый учитель итальянского языка! Он с легкостью и юмором объясняет сложную грамматику итальянского. Его рассказы зачитаны мной до дыр! И эта книга радует своей структурированностью. Она необходима всем изучающим итальянский!

Шикарная книга великолепного учителя Т.Буэно. Все четко по полочкам, удобные таблицы, структурированная информация. Училась на курсах итальянского языка-очень помогала. Всем кому рекомендовала, оставались в восторге. Спасибо Т.Буэно и Е.Грушевской за издание.

нужные книги для обучения итальянского языка При изучении какого нибудь грамматического материала с лёгкостью открываю нужный раздел и в доступной форме изучаю

Очень удобное пособие! Доступно изложено, удачно структурировано. В изучении языка большое подспорье! Не пожалела о покупке. Рекомендую!

Наилучшее комплексное изложение всей грамматики итальянского! Система языка представлена чётко. Спасибо большое авторам за их труд!

Автор – прекрасный преподаватель и методист. Очень часто использую его книги на занятиях с учениками. Всегда помогает в подготовке к частным занятиям.

Являюсь поклонницей Т.Буэно. Приобретаю все его книги, как только они появляются в продаже. И этот учебник- очередной шедевр. Очень тщательно и подробно освещена каждая тема, и в то же время-компактно и о самом важном. Наличие примеров ярко отражает суть изложенного. Отличный учебник. Рекомендую как начинающим изучение, так и продолжающим. Цена адекватная.

25 февраля 2018
2017