Отзывы на книгу «Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие», страница 6, 78 отзывов

Книга понравится тем, кто хочет привести в порядок свое здоровье, наладить режим дня и питания. Автор даёт простые рабочие советы о которых, казалось бы, всем и так известно, но мало кто действительно сделает им. Понравилась структура книги, все главы короткие и посвящены какой-то одной идее или мысли. Чиьается очень легко.

Любопытная, интересная. Много здравых идей. Очень много. Хоть я и не со всем согласна. Но моя ситуация сильно отличается от ситуации автора. Разногласия у нас по вопросам питания. Но я активно тренируюсь, поэтому у меня другие принципы. Что касается в общем образа жизнии спорта – тут всё разумно. Книга полезная. Особенно для тех, кто вообще не знает, с чего начать менять свой образ жизни.

Очень крутая книга! Читала подобное не единожды, и уже вроде как не совсем новая информация для меня, но при этом всё равно нашла новое, нашла лайфхаки, ещё больше мотивации! Очень полезна, понятна, интересна! Везде есть ответы на вопрос: почему – если такой возникает. И в конце каждой главы подведение итогов и в самом конце книги тоже! Очень хорошо помогает закрепить информацию, особенно, если вы её собираетесь слушать, а не читать

Полезная книга Узнал много чего нового недюсь буду пользоваться на практике?. По рекомендовал бы всем своим близким. Теперь нужно работать с питанием

Хорошие, практичные советы на каждый день. Частые повторы, но повторенье – мать учения)) из нового – приводит интересные исследования пользы сна

Спокойное напоминание как можно сделать жизнь чуть лучше. Ничего кардинально нового, но помогает не сорваться, когда ты на пути к своей чуть более активной жизни

В книге содержится в основном то, что и так хорошо известно большому количеству людей. Не советую тратить деньги и своё время на эту книгу.

Эту книгу я отнесла бы к категории тех, где описываются прописные истины, которые, тем не менее, иногда надо повторять. Читается легко – уж не знаю, насколько доказаны те исследования, на которые ссылается автор, и какая там была выборка, но какие-то вещи действительно звучат уже не по одному разу и нуждаются в запоминании. В целом легко, приятно и вдохновляющей.

очевидные истины, казалось бы читается легко. применяем и живём счастливо. рекомендую к прочтению для систематизации зож системы лентяям которые не хотят загунться от хронических болезней

Всю книгу можно было уместить на 20-30 страницах! Очень много повторений, по сути всю книгу речь идёт об одном и том же, только меняются обороты, слова.

15 сентября 2014
2014