Отзывы на книгу «Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие», страница 7, 78 отзывов

Пересказано ранее сказанное. Повторяется одно и то же с какой-то периодичностью. Мне книга показалось слишком очевидной.

В книге, как в телемагазине повторяется постоянно три вещи: ешь, двигайся, спи. Пару раз ещё можно услышать и запомнить главную мысль книги, но когда на каждом шагу об этом твердят, то создаётся впечатление, что читатель дурачок и не может понять суть, что ему нужно вдолбить эти вещи....

По сути никаких иных рекомендаций кроме этого не даётся.

Мне понравилась! Дает пинок под зад, чтобы встать и начать двигаться! Теперь стараюсь всегда покупать полезную еду в магазине, и обращаю внимание на состав продуктов.

книга понравилась. много практических советов для продление своей жизни. написано легко и доступно на личном примере. в реалиях сегодняшнего времени до сих пор актуальна.

Казалось бы, и так всё ясно. О пользе сна, еды, движения.

Всё просто. Но к сожалению мы после прочтения всё забываем. А нужно всего лишь помнить.

книга хороша. Нужно просто следовать рекомендациям.

Неплохая книга. В ней нет однотипного материала на каждой новой странице. По ходу чтения получаешь реально новые открытия

Главный плюс книги: читается очень легко и быстро, за два дня можно легко прочитать от корки до корки. Впрочем, если вы прочитали заглавие, то уже знаете все, что автор хотел вам сказать. Ешь, двигайся, спи. Все. Далее вам просто будут из раза в раз советовать есть, двигаться и спать.

Книга хорошо подойдёт для людей, которые только начинают знакомиться с принципами здорового образа жизни, и кого советы "спи восемь часов в день" и "ешь больше овощей и меньше тортов" еще могут вдохновить.

Для меня самой большой проблемой было отсутствие ссылок на источники. И вот вроде бы я понимаю, что не обязательно ссылаться на научные исследования у постулатов типа "яблоки полезны", но ведь у автора есть и довольно спорные мысли, например "люди, которые завтракают, умнее тех, которые не завтракают". Серьезно, прям умнее? Я пыталась найти ссылку на эту статью на официальном сайте книги, но безуспешно. Из-за этого и другие истории автора в стиле "учёные доказали..." вызывают сомнения.

Книга понравилась, прочитала книгу быстро, многое взяла на заметку, попробую всё это перенести в жизнь. Мотивирует! Мы сами себя делаем!)

очень интересно было прочитать эту замечательную книгу,то что я сейчас усвоил мне пригодится в дальнейшем благодарю автора

Книгой доволен, не пожалел что прочитал. Мое отношение к здоровой пище изменилось в лучшую сторону. Рекомендую к прочтению

15 сентября 2014
2014