Отзывы на книгу «Чудо-пилюли», страница 4, 48 отзывов

Очень жизненно. Лично побывав в роли желающей моложе выглядеть было интересно читать, как и почему это происходит у других. И порадовало, что зло было наказано, в реальной жизни мошенники редко получают по заслугам.

Очень быстро закончилась) Интересно, с юмором, иронией и просто замечательная история… Конец только какой то смятый.. А так, читать легко.

мой любимый автор, обычная жизнь судьи и ее родных, бытовые подробности и раскрытие бытового мошенничества, на которое многие из нас попадали. поучительно и обязательно к прочтению.

супер лёгкое чтение, хоть здесь мошенники найдены, спасибо за надежду и чудо, все женщины красотки и достойны новогоднего волшебства!

Прошлую книгу из этой серии я с трудом дочитала до конца и пообещала себе, что больше ни одной не куплю! Но вот появилась новая книга, а читать совершенно нечего, нет новинок в любимом жанре(( купила, заранее настроившись на низкое качество, но нет, в этот раз более-менее читать можно. Конечно, не сравнить с «нормальными» книгами автора, то есть с теми, которые не из этой серии, но на твёрдую четвёрку. Сюжет простой и сестрица опять отсудила, но в этот раз не совсем уж себя идиоткой выставила)

а небольшие отступления о судьбе обманутых людей разбавили эту чепуху, и лирический конец книги сгладил некоторую поспешность событий)

Я одна из тех дур,что попала в ситуацию с кредитом на израильскую косметику.Правда,сумма гораздо меньшая,но и доход у меня был маленький,не Москва.

Интересно было посмотреть со стороны))) Уже без сожаления о потраченных деньгах,просто понять,что попадались люди и поумнее))) Роман классный.

Женщина-судья, разбирающая дело с липовыми чудо-косметикой и чудо-БАДами на фоне истории с ее сестрой, одураченной аферистами. И конечно же счастливый конец.

Люблю книги Устиновой уже за то,что они написаны хорошим,грамотным русским языком.Веселая история про жуликов-косметологов, по-моему,несколько устарела.Несколько лет назад мы чуть ли не каждый день читали о том,как женщины отдают все свои сбережения за липовые чудо-средства.Хотя нелишним будет напоминать всем нам о подобных случаях.Ведь мошенники не дремлют.Читается легко,за вечер можно прочитать,посмеяться и забыть.Ну и ,конечно,хочу сказать,что спор о том,нужны ли такие легкие книги,или же мы должны читать только шедевры мировой литературы…это будет всегда.

Кажется, на странице 95 остался комментарий редактора или авторская правка.

Книга классно читается, люблю Устинову за «живые» диалоги и увлекательные сюжеты.

Как всегда, хорошо. Два в одном, как всегда, в этой серии: бальзам на раны души, и обучающий семинар по преодолению жизненных трудностей. Спасибо!

4,2

07 апреля 2021