Настоящее
16+

Объем 240 страниц

2020 год

Другие версии

1 книга
Настоящее

Настоящее

Сборник
4,4
27 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Любовь имеет много ипостасей. Это не всегда шаблонный сюжет: сказочный принц на белом коне, ложе, усыпанное лепестками роз или жаркие признания под яркой луной. Порой это просто чувство, возникающее между двумя самыми обыкновенными людьми.Для такой человеческой любви декорациями могут выступать и больничные стены, и заплаканные питерские улицы, и недорогая турецкая гостиница. Ведь неважно, где это происходит. Важно, что чувствуют герои. Порой эмоции захлестывают здесь и сейчас, порой – возвращаются много лет спустя, а иногда тревожат душу приятными воспоминаниями.Именно такую любовь найдет читатель на страницах сборника Татьяны Устиновой «Настоящее». В этой книге писательница предстает в необычной для себя ипостаси, ведь многим она известна в первую очередь как автор детективных романов. Однако волноваться не стоит – интригующая тайна присутствует в каждом из рассказов, вошедших в этот сборник.
Сначала популярные

Это отзыв не на книгу, а на способ продажи «залежалого товара» на сайте.

Сборник «Настоящее» состоит из уже ранее вышедших рассказов Т.Устиновой. Причём, из информации на сайте невозможно узнать содержание сборника, который выдаётся за новинку писательницы. Возможно, кому-то будет интересно, как и мне, когда я впервые читала вошедшие в сборник рассказы, прочитать их в первый раз, но выдавать их за новинку… Поэтому моя оценка «одна звёздочка».

Страшно обрадовалась, когда увидела новую книгу Устиновой и ,конечно, сразу же её купила. А потом посмотрела оглавление. Тут то и ждало разочарование. Рассказы все старые, они у меня есть. Печально. Так что, люди, будьте бдительны!

Думала, новая книга. Нет. В книгу входят рассказы, которые были написаны и изданы давно, в разное время и в разных сборниках. Рассказы Устиновой, но это никак не новинка, как пишет литресс. Уважаемые читатели, посмотрите оглавление, прежде, чем покупать и скачивать книгу. Обидно, когда обманывают(((.

В который раз чуть не купилась на «сборник», но почитав отзывы лишь ознакомились и продолжать не стала! Старые много раз опубликованные в разных сборника типа «Новогодний детектив», «Весенний детектив» и т. д. Произведения Устиновой… Кому сказать фи? Автору или издательству? Должно быть стыдно! У Устиновой свежие произведения и так не дешевы, чтоб ещё наживаться на таком((( разочарована…

Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Конечно, Татьяну Устинову можно и перечитать, но, обидно, что на сайте нет указания о том, что рассказы уже выходили в других сборниках. Настроение испорчено :(

Оставьте отзыв

она как раз знала очень много. Настолько много, что хотелось бы поменьше. Вот, например, кем Настя работает у них в компании, Лёка никогда не интересовалась. Даже не просто не интересовалась, а несколько нарочито. Ну, чтобы

женщины виртуозно умеют убеждать мужчин, что ничего не умеют, и таким образом получают в свое распоряжение в одном лице носильщика портшезов, погонщика верблюдов, метателя кинжалов, глотателя огня, мойщика посуды, няньку для малютки, полотера, вахтера и шахтера.

Аннотация Литрес

Любовь имеет много ипостасей. Это не всегда шаблонный сюжет: сказочный принц на белом коне, ложе, усыпанное лепестками роз или жаркие признания под яркой луной. Порой это просто чувство, возникающее между двумя самыми обыкновенными людьми.

Для такой человеческой любви декорациями могут выступать и больничные стены, и заплаканные питерские улицы, и недорогая турецкая гостиница. Ведь неважно, где это происходит. Важно, что чувствуют герои. Порой эмоции захлестывают здесь и сейчас, порой – возвращаются много лет спустя, а иногда тревожат душу приятными воспоминаниями.

Именно такую любовь найдет читатель на страницах сборника Татьяны Устиновой «Настоящее». В этой книге писательница предстает в необычной для себя ипостаси, ведь многим она известна в первую очередь как автор детективных романов. Однако волноваться не стоит – интригующая тайна присутствует в каждом из рассказов, вошедших в этот сборник.

Читать онлайн

Описание книги

«Я пишу истории о любви, которая сама по себе и есть окончательная награда, если она не больная, не бешеная, не выматывающая душу. Иногда я придумываю к ней красивые декорации – дома, машины, лужайки, а иногда и декораций никаких не придумываю, полным-полно историй, где герои живут в панельных домах и работают, скажем, в больнице!.. Это вам так сгоряча кажется, что все они про золушек. Ничего подобного». – Татьяна Устинова

Татьяна Устинова – один из топовых авторов современной российской прозы, обладатель двух премий «Электронная буква», лауреат «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионного фильма». «Первая среди лучших» – так называют Татьяну Витальевну, и это не просто остроумный эпитет, а звание, подтвержденное десятками написанных романов, успешными экранизациями и, конечно, любовью многочисленных поклонников ее творчества.

Книга Татьяны Устиновой «Настоящее» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 февраля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-107722-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Хит продаж