16+
текст

Объем 340 страниц

16+

Другие версии

1 книга
Родео для прекрасных дам

Родео для прекрасных дам

текст
livelib16
4,1
50 оценок
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Три подруги, три безутешные вдовы оплакивают своих мужей: одному не вовремя подсунули снотворное и он разбился в автокатастрофе, второму дали вместо нарзана уксусную эссенцию, третьего попросту пристрелили в собственной машине. У сотрудницы пресс-центра УВД Кати Петровской и следователя Марьяны Киселевой нет сомнений – убийства совершены одним и тем же человеком и человеку этому терять нечего, он хладнокровно ликвидирует тех, кто мог бы вывести на его след. Катя и Марьяна затевают рискованную игру, в результате которой убийца схвачен. А вот теперь сыщицам придется решить – смогут ли они отдать его в руки правосудия…

В тексте грубая ошибка-озеро Иссык-Куль находится в Кыргызстане,а не в Казахстане,как пишет автор.

nad1204

Отлично! Двадцать лет назад мне детективы Татьяны Степановой почти не нравились. Но я читала их много(детективный голод!), но без удовольствия. Хотя признавала, что пишет-то Степанова совсем не плохо. Зато теперь... Всё изменилось. Это очень хороший женский детектив. Три возрастные женщины, знакомые долгие-долгие годы. Была общая молодость, круг общения, где и познакомились со своими будущими мужьями. Затем дружили семьями, строили свои жизни, поддерживали мужиков, которые строили карьеры и делали деньги. А в результате — стали несчастными бабами, которых просто сливали. Справедливая кара настигла всех, но вот горечь какая-то осталась...

livingstonanais

Все мы любим захватывающие истории с неожиданной развязкой. Поэтому жанр детектива вне времени, и его популярность, как мне кажется, не снизилась и не снизится в будущем. Книги Татьяны Степановой отвечают моим главным критериям оценки: загадка, интересная подача и дерзкий финал. Сюжет «Родео для прекрасных дам» (отличное название, кстати) крутится вокруг семейных тайн. Его основа – хитроумное преступление, задуманное и осуществленное безжалостным и ни перед чем не останавливающимся убийцей. Эта история полна тонкостей, понятных лишь женщинам, да и сама она тоже о них. Правдоподобные коллизии сюжета выглядят жизненно и местами печально. Такое развитие событий вполне могло бы произойти в реальности. Психологическая канва абсолютно достоверная, чувства, испытываемые женщиной, которой изменили, настолько ярко показаны, что до мурашек. И дружба трех подруг, знакомых тысячу лет и готовых поддержать друг друга, такая настоящая! В общем, это женский детектив, но в самом комплиментарном смысле. И Катя Петровская порадовала рассудительностью и профессионализмом. Очень хорошо! Читается с удовольствием. Мне хватило на три вечера. Татьяна Степанова мастерски развивает детективный сюжет и радует читателя загадками и тайнами. Прочитав, хочется воскликнуть патетически: «Люди, любите, блин, друг друга! Жизнь так-то одна…»

Очень тонкий горький и захватыывающий детектив для женщин и про женщин, про жизнь, как она есть. Хочется перечитать еще раз и еще!

Родео для прекрасных дам.

Обожаю книги Татьяны Степановой! Правда не все удались на 5+.. «Родео для прекрасных дам» немного не дотягивает до любимых книг этого автора. Где-то на половине книги стала догадываться о побудительных причинах убийств,а чуть дальше и об личности самого убийцы. Как-то всё затянуто и скучновато,хотя дочитать всё-таки захотела и дочитала. Женский заговор-это конечно интересно,но для читающих женщин всё-таки слишком предсказуемо,да и мужчины там какие-то мелковатые,поэтому не тянули на потенциальных убийц сразу же с первых страниц. Первые романы автора были более напряжёнными что-ли по сюжету,а здесь скорее женская и семейная психология.

Все равно спасибо Татьяне Степановой за хорошие книги,с нетерпением буду ждать новинок!

Хотелось бы что-то такое напряженненькое,чтоб интрига с первых страниц и до последней не давала отойти ко сну не дочитав книгу! Что-то чтоб ночью читать было страшноватенько,а «ларчик просто открывался». Ну,это я конечно загнула,ведь судить легче,чем писать. Здоровья и хороших идей Татьяне!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Степановой «Родео для прекрасных дам» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 декабря 2007
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
5-699-16384-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают