Отзывы на книгу «Сыщик моей мечты», страница 6, 58 отзывов
Спасибо автору!Книга очень понравилась.Море удовольствия!Сюжет захватывающий,очень нравится любовная линия.Читается на одном дыхании!
замечательно,как и все книги автора.Читается на одном дыхании,сюжет, как и всегда ,оригинален, постоянно жду выхода новых произведений Татьяны Поляковой. Хочется,чтобы как можно дольше вдохновение и фантазия не покидали автора
книга бомба!!!!!наконец-то ожидания оправдались!!!!!!!Татьяна Полякова не подвела и теперь это одна из моих любимых книг серии!!!!жду продолжения,надеюсь,что оно не заставит себя долго ждать!искрометно,с юмором ,легко и с определенной долей романтики!книжка зашла на одном дыхании
Очень интересно, захватывающе, но есть книги более остросюжетные, по моему мнению, конечно прочитать стоит, особенно кто Полякову любит так как я, то обязательно)!
Мне книга понравилась, хоть и увидела несостыковки- в прошлой книге место называлось Дно, теперь Яма. Но прочитала на одном дыхании:))
Что я думаю об этой книге?.. жалею, что она уже прочитана, жалею, что ещё нет продолжения! Читатели Татьяны Поляковой – здесь вы найдёте все, за что мы любим и читаем её книги!
Очень интересная книга! прочитала ее взахлеб! почему-то жду продолжения!) надеюсь, оно будет! переплетения романа и детектива, книга держит в напряжении до самого конца.
С нетерпением жду выхода книги – Сыщик моей мечты автора Татьяна Полякова, прочитала все книги серии про Владана Марича и его верную помощницу Полину.
Новое дело про то, что Валерий Забелин просит детективов отыскать пропавшую дочь друзей, Юлю, которая уже несколько дней не выходит на связь с родителями, интересно. Все осложняется тем, что именно Забелин последним видел пятнадцатилетнюю девушку перед ее исчезновением. И если полиция установит этот факт, Валерий моментально окажется под подозрением.