Отзывы на книгу «Миссия свыше», страница 7, 62 отзыва

ХОРОШО, НО МАЛО......

Скажу коротко– книга понравилась! И действительно, по сравнению с предыдущими двумя, сильнее , интереснее, динамичнее. И героиня не вызывает недоброжелательства в связи со своей идеальностью и излишней стервозностью. И вся эта четверка совсем не кровожадная, а просто профессионально делающая свою работу, игнорируя закон, что вообщем-то вполне в духе российского гражданина.Мне они отдаленно напомнили знаменитую «четверку», только уже воплотившуюся в очередной раз на земле в современную эпоху-Воланд, Коровьев , Бегемот и Маргарита в поисках своего мастера. Но от этого они стали еще симпатичнее. Буду ждать продолжения, тем более Полякова всегда удивляет чем-то неожиданным. Спасибо и советую прочитать любителям этого жанра. Надеюсь – не пожалеете

Стандартная Полякова

Стандартные ситуации, стандартная героиня – умница, красавица, никем не оцененная до поры, до времени; стандартный герой-не-от-мира-сего, стандартные хихи-хаха соратников по делу.

Стандартный маньяк, которого сто лет никто поймать не мог, и ВДРУГ!

Попытка сделать нестандартную завязку на будущее – позорно, впрочем, проваленная.

Хотелось бы пожелать Татьяне Викторовне не лезть на территорию мистического фэнтэзи, куда она время от времени неосмотрительно забредает – очень убого смотрится. Продолжайте клепать свои псевдо-детективы и не пытайтесь стать Джорджем Мартином или там Дином Кунцем.

4,6