Отзывы на книгу «Миссия свыше», страница 6, 62 отзыва

Отличная книга! Давно читаю Полякову, все новинки отслеживаю. Возможно, немного немудрено с экстрасенсорными способностями у девушки, но чем мне нравится этот автор это новыми идеями. Каждая серия особена по-своему. Прочитала на одном дыхании.

Неинтересно

Удивлена такому количеству положительных отзывов. На мой взгляд, читается книга с трудом. Простоватый сюжет и нелепые повороты. Очень слабая книга, с трудом дочитала.

Герои настолько напоминают Воланда, Коровьева, Бегемота и Маргариту, что это становится уже просто неприличным. Просто «Мастер и Маргарита» на современный лад, многократно «улучшенный», «подправленный и приукрашенный. Получился эдакий пересказ эпохального произведения на лад автора, по его вкусу. Очень хочется надеяться, что в дальнейшем, Полякова будет все-таки сама придумывать сюжеты своим произведениям.

Прочитала на одном дыхании! Давно у мадам Поляковой не было столь захватывающих книг! Вопрос! Продолжение будет? Если да то интересно когда?!!!!! ......

Миссия - радовать

Не могу сказать, что я поклонник дамских детективов, наоборот, отношусь к ним очень осмотрительно. Но книги Татьяны Поляковой неизменно приносят радость и удовольствие, их хочется читать и перечитывать их, они оставляют теплое послевкусие. Новый роман «Миссия свыше» только подтвердил это.Сюжет увлекающий, действительно, мистики в меру, скорее дуновение мистики. С нетерпением жду продолжения серии

Интересный детектив с налетом мистики и таинственности. Главная героиня – обычная девушка с необычными способностями, сюжет не новый, но у Поляковой он не выглядит избитым и предсказуемым. Как всегда, помимо интриги расследования, легко вписана любовная линия. И спасибо автору за многоточие в конце, с нетерпением буду ждать продолжения!

Книга мне понравилась, её хочется читать до последней страницы. Держит в напряжении, написано очень хорошо, буду ждать продолжения, судя по окончанию, оно будет.

Очень, очень, понравился последний детектив этого автора! Мне даже показалось, что он написан немного не в ее стиле. Действительно мистика присутствует, но очень деликатно. Четыре главных персонажа такие разные, но все по-своему симпатичные и даже где-то загадочные. Автор так и не раскрыла до конца тайну каждого. Наверное, действительно последует продолжение и это порадует поклонников творчества Т.Поляковой. Спасибо за удовольствие прочтения!

Хороший детектив.

Книга понравилась, сюжет держал в напряжении, быстро развивались события.

И что мне ещё понравилось, основные герои сразу понимали друг друга и верили друг другу, а не находились в вечном « не верю», как это часто бывает.

Заинтригована! Надеюсь на продолжение

Книга понравилась, прочитала взахлеб за один вечер) Сюжет закручен, местами было жутковато! Героиня отличается от предыдущих, с экстрасенсорными способностями! Но доля мистики не большая. Рекомендую!

Отлична книга

Очень понравилась книга, как, впрочем, все у Поляковой. Хорошее начало серии, с нетерпением буду ждать продолжения.

4,6