Отзывы на книгу «Четыре всадника раздора», страница 11, 129 отзывов

Прочитала на одном дыхании! Интересный сюжет, детектив+мистика = получилась новая классная серия! Как всегда Татьяна Викторовна молодец! Жалко только, что ждать продолжения теперь долго…

Много персонажей, много действий. Интрига закручена… А вместе винегрет. Невнятный подтекст, сплошь сдвинутые персонажи. Мало интересных диалогов, скучно.

Хочется эту серию посмотреть в сериале. Чем дальше слежу за сюжетом, тем увереннее представляю образ Бергмана в исполнении Артема Ткаченко…вернее читая, представляю уже героя с манерами Артема. если раньше образ представлялся похожим на разных личностей, то в этом сюжете ТОЛЬКО ТКАЧЕНКО! СПАСИБО, интересная линия развития событий…быстрее бы продолжение…

Прекрасная книга! Получила удовольствие от новинки любимого автора! Детективная линия захватывает и держит до самой концовки, легко читается

Начало захватывает – профессионально написано. Дальше читается как-то само собой, как по накатанной дорожке. Считаю, что Татьяна мастер словесности.

Классная книга! Прочла на одном дыхании, впрочем, как и все книги любимой писательницы Татьяны Поляковой! Очень жду следующих новинок!

Отличный сюжет. Благодарю автора! Литрес в это раз подвёл, не предупредил, что читать книгу можно будет только на смартфоне или планшете, глаза очень устали. Обычно читала на ридере. Больше не буду здесь покупать, боюсь, что опять не предупредят. В следующий раз лучше поищу бумажную версию новой книги.

такое ощущение что я читала эту книгу и не так давно, Сюжет знаком. недосказаннлсть – это понятно, будет продолжение. А с сюжетом – проблема, все знакомо у другого автора.

Люблю этого автора. Но если судить в целом, и серия, и эта книга очень слабые. Мистика на мистике, и мистикой погоняет. В каждой книги только увеличивается % непонятного, такое ощущение, что автор сама не знает, как это все довести до логического финала. Героиня – странная, очень внушаемая и какая-то легкомысленная. Готова со всеми по очереди спать, лишь бы доказать, что их мистическая связь – бред. При этом о действительных эмоциях и предпочтениях героини судить сложно, будто их и нет. В общем, в первые после книги этого автора ощущение, что зря потратила время.

Ещё одна хорошая книга в копилке Поляковой! Увлекательное приключение четвёрки. Может быть, даже самое яркое. Кто следит за творчеством автора, поймёт

4,5

02 апреля 2020