Отзывы на книгу «Один сон на двоих», страница 15, 171 отзыв
Шикарная вампирская сага! Местами мороз по коже и волосы дыбом, местами смех до слез, и на протяжении всего повествования очень-очень интересно. Превосходный язык автора, ощущала себя в лесу, среди колючих веток, чувствовала запахи. Очень круто, безумно понравилось!
Почему бы не снять фильм по данной книге?! Такие повороты, читать ужасно интересно. Автор не зря в этой профессии, ей есть что рассказать, нет « высосаных из пальца» диалогов, с бесконечными соплежуйствами, которые бы увеличивали объем. Сюжет про дракулу заезжен, а тут.. как бы история по мотивам, и в наше время. Очень страшно было читать, когда ГГ к родителям приехала, « доченька иди я тебя обниму».
сюжет интересен, но осталось тайной,откуда взялась Лера, так как о Танюше нет информации. пропала в 43 и все, загадка…
Ну как всегда, захватывает с первых строк, оторваться невозможно. Татьяна, вы супер! Пишите больше, не останавливайтесь!
Однозначно 5☆. В своей читалке я ее не дождалась - терпения не хватило. Купила бумажную книгу на ОZON. Великолепная концовка серии! У Корсаковой изумительные книги. И не одноразовые, перечитывать - одно удовольствие. Что я и делаю со всем моим удовольствием! Татьяна, жду с нетерпением истории с Китцуне!!!
Понравилась больше предыдущей в этом цикле про Гремучую лощину. Современность, вперемежку с мистикой, всегда интересна. хотя, конечно, бойню в Гремучей лощине, стоило описать более логично - уж слишком удачное совпадение обстоятельств, даже для этого жанра
Я недавно открыла для себя Татьяну Корсакову и пропала. Читаю запоем. Каждый цикл - не оторваться. Такая фантазия, такие хитросплетения, что хочется еще, и еще и еще.
Невероятно талантливый автор.
В серии про Гремучий ручей совершенно потрясающе выписан Горыныч/Цербер. Так и хочется погладить. Такое ощущение, что у Цербера был вполне реальный, близкий автору, прототип.
Только пара моментов "царапала" при чтении - ну почему "комплЕмент", почему "ранеНный"? Таким прекрасным языком написаны книги, так грамотно, в отличие от множества.... И иногда - верные варианты этих слов, а иногда - .....
Я прочла не все, книг 10, но только радуюсь, что впереди еще есть.
Спасибо Вам, Татьяна, за Ваши чудные миры и за героев, которых любишь со всеми их особенностями.
Дочитываю "Один сон на двоих" , и так жаль, что эта книга - последняя в серии. А может, .....?
Замечательная книга. считается на одном дыхании. Советую всем к прочтению, получите незабываемое удовольствие. Татьяна Корсакова ,как всегда на высоте!
Мне повезло прослушать всю серию сразу. Я впечатлена. И исторический, и человеческий, и фэнтезийный аспект - все безупречно. Не говоря уж о чтеце - отдельное спасибо! Нет шаблонов, не затянуты «страшилки» - мне очень все понравились
Прочла всю серию и очень переживала за всех героев. И так интересно, когда ты сначала проживаешь историю одного времени и его героев, а потом другого времени и уже других героев, но каких то очень близких и тебе уже знакомых. Интересная задумка автора. Браво!