Отзывы на книгу «Один сон на двоих», страница 14, 171 отзыв
Отличная история, много интриг и смешных моментов. И время интересно провела, и посмеялась, и на душе полегчало, серые будни отступили на задний план. Одна печаль, что книга закончилась. Но у автора еще много книг, и я думаю, что впереди у меня еще много интересных вечеров )))
Гремучий ручей, Гремучая лощина-захватывающая сказка для взрослых. Тут и спящая красавица в замке, Красавчик рыцарь в белом халате, Лысый гробовщик , неугомонная и любопытная Людмила, и вишенкой на торте- вампиры)))Я в восторге!!!!
Книга превосходная, сюжет очень динамичный и не дает скучать ни секунды. Слог автора потрясающий, живой, образный, грамотный. Прочитала влет, получила яркие впечатления.
Это восторг!!!! Я открыла для себя Татьяну Корсакову! Браво автору!!!! Читала взахлёб всю серию!!! Продолжу знакомится с её героями и дальше!
Отличная история, как и все прочие у этого автора. Герои потрясают своими качествами - отвагой, находчивостью, чувством юмора. Знакома с ними по другим книгам серии и всегда рада встрече, как со старыми друзьями. События захватывающие, прочитала на одном дыхании, а тут как раз у автора новинка вышла, очень кстати. Не терпится начать читать.
Книга очень интересная, нравится слог автора, сюжет. С удовольствием читаю все книги автора. Всегда жду продолжения. До того, как познакомилась с книгами Татьяны Корсаковой, не любила мистику. Сейчас изменила свое мнение.
Захватывающая история, просто не возможно оторваться. Читается на одном дыхании. Потрясающая сага. Одно из лучших произведений Татьяны.
Прочитала всю серию,очень понравилось!Закончилось всё без вопросов и желания что-то изменить,полное удовлетворение от произведения!
Ради этой книги даже зарегистрировалась на Литрес. Раньше читала только бумагу, но узнала, что электронная версия давно есть, а бумажная будет неизвестно когда. "Электронку" не полюбила, но книга -- восторг. Как, впрочем, и все книги автора, которую я читаю около 20 лет. И дома -- полное собрание сочинений. Спасибо огромное!
Фееричная история! Читала всю серию, но последняя книга понравилась больше всего. Такие повороты сюжета, аж дух захватывает! И невероятно яркий финал. Перечитала дважды. Всем советую.