Отзывы на книгу «Голодные игры», страница 25, 256 отзывов

Имеет право на прочтение

Достаточно динамический сюжет. Прекрасный перевод, выполненный живым языком, в отличие от многих других, убивающих оригинал. Остальное немного наивно и предсказуемо

Нормально чтиво для подростков

Первая книга мне понравилась больше. как ожидалось продолжение слабее начала. а в целом что-то новое. интересное

Перед сложным выбором стоит главная героиня. Что же важнее: чувства или политика. Ведь, пережив все волнения первой битвы, она поняла, что любит своего друга детства. И теперь, чтобы защитить его, свою семью и остальных жителей, она возвращается на арену. Но здесь идут не только Голодные игры, но и политические. Очень сложно разобраться в условиях выживания, кто друг, а кто враг. Кто жаждет твоей смерти, а кто готов умереть за тебя. Итак, дома больше нет, мнимый возлюбленный в заложниках - что же ждет нас дальше?

Эта трилогия не оставит равнодушным. Читайте, не пожалеете. Она из немногих моих любимых. Лучше и интереснее фильма. Буквально вливаешься в мир Китнис, я например прочитала всю трилогию за 4 дня)

Я долго не решалась читать эту книгу, хотя заранее знала, что о ней много хороших отзывов. И, посмотрев все части, я решилась. Книга читается легко, это раз. Довольна осталась и самим написанием, автору удалось передать чувства, ты словно проживаешь все это сам, тем более, что фильм снят по книге и в нем мало отсебятины. И, конечно, мне очень импонирует героиня, даже где-то хочется походить на нее. Разумеется, я рекомендую к прочтению. Книга достойна потраченного времени.

Потрясающая книга! Как-то пропустила всю эту эпопею в кинотеатрах и совершенно случайно наткнулась на «Голодные игры». Начала читать и так затянуло! Давно не испытывала такого удовольствия от чтения.

Ооочень!!! Крутая книга! Прочитала на одном дыхании! Буду читать другие книги(продолжения)

Ну а потом смотреть фильм)

Были такие моменты когда аж плакать хотелось, переживала радости и горе с главной героиней. Это здорово!

Теперь это моя самая любимая книга. Читая «Голодные игры» получаешь просто миллион эмоций. С одной стороны, это жестокая книга о жестоком будущем, а с другой она очень искренняя. Книга пронизана доброй и светом. На мой взгляд, одна из самых лучших книг, которая не забудется.

Книга мне очень понравилась! Захватывающий сюжет, любимые герои.. плакала каждый раз, когда умирали друзья Китнисс. Я рада, что вначале прочитала, а уже потом посмотрела фильм. Там все урезано, все рассуждения, переживания, из-за этого, конечно, очень обидно, но что поделаешь, фильм есть фильм. Обычно мне не особо интересно читать описание природы, различных чувств и мыслей людей, но в этот разчитала на одном дыхании. Книга потрясающая, я очень всем советую почитать!

Игры как игры.

Фильм «Бегущий человек» смотрели? Во-во...

Честно говоря, ожидал большего от нашумевшего бестселлера. Но сочетание хорошо выписанных героев, интересного повествования от первого лица и динамичного (хоть и куцего) сюжета сделали свое дело. Рекомендую читать.

4,9
2046 оценок