Отзывы на книгу «Голодные игры», страница 24, 256 отзывов

Восхитительно! Первая книга за последние годы, заставившая отключиться от реального мира!

Я В ВОСТОРГЕ!

Книга просто замечательна, она намного интереснее и понятнее фильма и герои совершенно другие, в фильме совсем не такие. Как же она захватывает! Я чувствовала каждую минуту, буто проводу на играх. Когда Китнисс поджимала губы, я тоже поджимала, ахах.

Это просто шедевр!

Самое лучшее

Очень интересно. Лучшее что я читала!Книга не большая…Кажется что все это происходит в реале!Я смотрела и фильм.Фильм не полный.Есть ошибки.Книга полная!10|10

Стоит прочитать!

Книга очень интересная, крайне необычная, не смотря на то, что подобный сюжет уже был раскрыт в старых американских фильмах. Юная, ожесточенная девушка, о себе, о борьбе за свою жизнь и за любовь!

Книга потрясающая. Несмотря. на то, что видела фильм читать. было очень. интересно. Не могла остановиться пока последнюю страницу не закрыла. И потом еще фильм пересмотрела случая по книге. и ее героям. Спасибо. автору за удовольствие.

отличная книга!!!!!прочитала все 3 части!читая эту книгу ты забываешь обо всем....и полностью погружаешься…и будто б ты сама там…в этих голодных играх....

Отличная книга

Очень интересный сюжет. Иногда возникает ощущение упрощенности, но быстро проходит. Вся серия вызывает массу эмоций и желание читать не отрываясь.

И фильм классный, и книга

Все в этой книге затягивает. Я читала и в автобусе, и в машине и дома, и в школе. Жутко понравилось.

С удовольствием прочла книгу! В последнее время редко попадаются интересные произведения. Сразу после того, как прочитала книгу, посмотрела фильм и... разочаровалась!!! Фильм должен был снимать как минимум создатель Аватара!!!

Блеск!

Написано захватывающе, сюжет неизбитый, читается на одном дыхании.

Хочется еще отметить хорошую работу переводчика текста, я читала на обоих языках. Разочаровал фильм. Если заранее не прочесть книгу – ни черта не понятно, что происходит, хотя и зрелищно.

4,9
2046 оценок