Отзывы на книгу «Непредсказуемая наука совещаний. Как вывести команду на пик производительности», 3 отзыва

В моей библиотеке есть ВСЕ книги на тему совещаний.

Зачем, скажете вы.

А затем, что уж больно они «бриллиантовыми» выходят – в смысле коллективных затрат времени сотрудников. И зачастую негативно влияют на работу.

Поэтому и эту небольшую книгу я купила «на автомате». Из серии: чтобы было.

И вот что я вам скажу. Эта «кроха» в плане контента «переплюнула» все имеющиеся издания (на русском языке).

Не поленитесь. Заполните диагностические опросники. Используйте рекомендации. Зачем платить огромные деньги консультантам, книга существенно дешевле обойдется :).

И вы получите огромную отдачу в своей работе. Наверняка.

Несмотря на известные приёмы организации совещаний различного масштаба, интересны статистические данные проведенных исследований, а также методические рекомендации автора.

Отличная книга. Руководство к действию.

Эта книга «зайдет» тому руководителю, который по честному ответит себе на вопросы: 1. какая цель моего совещания?, 2. какой результат будет наилучшим? 3. как я узнаю, что жтот результат получил?.

К сожалению, 80% руководителей на эти вопросы либо не смогут ответить, либо поймут, что их совещания – пустая трата времени, в лучшим случае, а в худшем – это демотивация персонала публичной «поркой».

Желаю всем крутых совещаний!)

09 марта 2020
2019