Отзывы на книгу «Аутентичность: Как быть собой», страница 4, 56 отзывов

Хорошая книга, дает понимание того, какого человека можно считать аутентичным и как развить в себе такие же черты. Я бы почитала другие книги, иногда заявления авторов со ссылками на «научные исследования» вызывали у меня вопросы.

неплохая на фоне множества книг на эту тему, но и не без воды, как это водится, в целом, чувствуется, что написано специалистом, но сильно разбавлена, возможно имеется ещё 10 книг с похожим содержанием

Лёгкая к прочтению книга) .

Много познавательной информации)) .

В общем, всем рекомендую данную книгу!))))

10 из 10!)))))

есть полезные советы, но их не так много , книга об одном и том же но много раз , можно все было уместить в четверть написанного. Спасибо за книгу )

Не увлекательно. поверхностно все описано. по сути книга про аутентичность, а как стать аутентичнее всего одна глава. короче не очень. Ожидал бошьшего

На мой взгляд, книга вышла полноценной. После прочтения я имею понимание аутентичности в голове, знаю соответствую я этому критерию или нет, и понимаю, что необходимо предпринять и над чем поработать. Информация была полезной и запоминающейся.

Книга понравилась. Глубокая, полезная, добрая, разделяющая жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Буду к ней возвращаться неоднократно. Из тех, что «прочти, переждав». Рекомендую.

Первая книга прочитанная мною у данного автора. Интересная, легкая в прочтении. Нсть над чем подумать. Реально дает возмонжость подумать и покапаться в себе.

интересная книга, автор очень доходчиво даёт информацию, живые примеры, много практики. была ценная информация, в целом не новая, но освежила в памяти. советую к прочтению.

Мне очень понравилось! Открыло для себя много чего нового,и подтвердила то что у меня уже есть !Рекомендую Всем прочтению !

4,3

28 сентября 2017