Отзывы на книгу «Без любви. Мужские откровения о знакомствах в Tinder, сексе и обязательствах», страница 3, 68 отзывов
спасибо большое автору, честные и очень актуальные рассуждения о современных отношениях большинства. Более понятен стал мужской образ мыслей на эту тему. Причём автор не утверждает, что его мнение единственное верное, это лишь его наблюдения из своего опыта. Но они очень откликаются…было интересно.
Преамбула обещает нам, что данная книга развенчает иллюзии о том, что нужно мужчинам. Не соглашусь. В этих заметках скорее позиция одного конкретного мужчины (автора), который очевидно страдает от контрзависимости и не способен на глубокие долгосрочные отношения. Читать о том, как он перебирает девушек, интересно первые несколько страниц. Потом становится скучно и однообразно, а автора начинаешь жалеть.
Вроде и мужик нормальный, а вроде и проблемы с головой, вроде и любовь ищет, а вроде и просто юзает. Каких-то огромных эмоций или душевных терзаний не увидела.
Ну, такое. Мысль осталась не ясна. Вроде и человек хороший, а вроде и не очень. Вроде бы юзер девушек, а вроде и любовь ищет.
Спасибо! Интересно и очень правдиво написано. Мужской взгляд, мнение и переживаемые эмоции -читать поучительно хотя бы поиому
Книга нормальная, чувствую что автор сбегает и боится чего-то, и хочет даказать себе что он прав. Жалко его если честно. послевкусие от книги не очень, если у него когда нибудь будут отнашение, он сильно разабёт тои даме сердце, потому что обманет и глазам не маргнёт и аправдает свои обман что тяжело было...
Легкие жизненные заметки о разного рода девушках. Одно время тоже эксприментировал в данном ключе, только без Тиндер и такого количества партнеров. Очень точно подмечено что происходит внутри во время всей этой безудержной дьявольщины. Автор просто рассказал как это было у него, не давая никаких советов, поучений и к чему это обычно приводит. Очень понравились описания самых разных женских темпераментов. Отлично подойдет тем, кто пробовать не хочет, но хочет знать. Хотя, возможно, очень захочется попробовать. Если так, то автор предупредил в конце предупреждает чем это может закончится. Ну и я вас предупредил заодно)
Спасибо автору этой книги , книга помогла понять мужчин, которые смотрят на тебя,как на вещь ,от которой можно получить удовольствие и на этом точка . Мне как женщине, это совсем не понятно, как можно целовать,заниматься сексом и совершенно не любить этого человека Но у мужчин все устроено по другому, у них это получается на раз два Девочки,делайте выводы, и не давайте себя использовать,как вещь!
Читать легко. В целом мысли неплохие, но я бы немного их докрутила. Или написала вторую часть. Мне понравилось, что в разборе романтических отношений делилось всё на три ветки. Семья, отношения и секс. Не смотря на то что всё сводилось к сексу в конце всё немного расширилось. Не было обесценена семья как институт. Я считаю это хорошим посылом людям.
Если у вас не лучший период в жизни, не рекомендую к прочтению.
К сожалению ничего интересного для себя из этой Книги не получила, рекомендую почитать молодым девчонкам, которые в облаках.