Отзывы на книгу «Без любви. Мужские откровения о знакомствах в Tinder, сексе и обязательствах», страница 7, 68 отзывов
сначала захватывает , потом к сожалению захотелось быстрее дочитать.
зацепила история с девушкой адом, всю книгу не отпускала эта глава ) !!!
Интересно пишет. Глубокого смысла я не увидела, но к чтению рекомендую. Скажем так для «общего развития»))) Нравится иногда почитать что-то подобное
Интересно. Определенно интересно. Но у меня остался осадок, автор рассказывает о всех этих историях , вроде погружаешься в его жизнь . Но как он сказал , что не пускал этих девушек в свою душ и линую жизнь. Так вот под конец я поняла , что ничего конкретно об этом парне и не узнала. Так и не поняла, что из себя представляет и чем живет по мимо всех этих знакомств в тиндаре. А мне захотелось его узнать. И все эти знакомства вполне оправданы , действительно получать эмоции от других людей это круто.
Прочитала отзывы, которые по большей части положительные (хотя слова «быстро читается» вряд ли аргумент для оценки книги), повелась, купила.
Оказалась разочарована поверхностностью сего произведения. Увы. Хотя концовка мне понравилась: ближе к концу книги размышления автора становятся глубже и интереснее. Хотя, может, это высосанный из пальца плюс… ♀
интересно, просто почитать мужское мнение, посмотреть на многие ситуации в жизни со стороны и другого ракурса, взять какой то опыт и поучиться на чужих ошибках
Ожидания от книги были явно больше. Сам автор пишет, что в этой книге он просто излил свою душу о многочисленных однодневных и не только встречах с девушками, подобие дневника.
Спасибо, бро! Столько времени и сил сэкономил, которые я мог потратить на то, чтобы перетрахать кучу баб) Чтобы просто перепробовать максимум) А благодаря тебе понял лучше себя и могу сконцентрироваться только на тех, кого буду хотеть в каждый разный момент своей жизни. То есть, всё-таки может получиться максимум в итоге))) Но! Осознанный! А это гораздо круче))) Спасибо!
треш-пати
это просто я в мужском обличии
только вместо секса свидания
но, кажется, у меня получилось повзрослеть
а так ощущения от своих двадцати с небольшим очень похожие
рада, что не дошла до той же стадии, что и автор