Отзывы на книгу «Как я решила умереть от счастья», страница 12, 130 отзывов
Если живешь во Франции, то написанное наверное воспринимается немного иначе. Не зря на французском она называется «хорошего самоубийства и с Новым годом!», прочитала 20 декабря, за пару часов и сразу появилось ощущение легкости, как после просмотра классного рождественского фильма… думаю что куплю другие книги этого автора.
В целом бессмыслнная книга. Очень сложно себя ассоциировать с главной героиней. Повороты сюжета заезженные. Герои картонные. События невероятные. Почитайте лучше Фредрика Бакмана «Вторая жизнь Брит-Мари»
Прочитала на одном дыхании, за один день! очеееень поучительная книга для одиноких людей! позитивная, глубокая, с чувством юмора! а главное- в ней отражено такое редкое для нашего времени качество, как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! После ЭТОЙ замечательной книги хочется жить, любить, творить!!! Руководство к жизни!!!! Ещё раз огромное спасибо за роман!!! Рекомендую всем прочитать!!!
Читается и правда легко, но не следует ждать чего-то очень серьезного или каких-то глубоких выводов от книги. Отвлечься только. Но согласна с комментарием выше о том, что впечатление от прочитанного под конец портит желание героини связаться с альфонсом…
хорошо рассказанная история для людей в кризисе среднего возраста. Париж, богатая наследница в 45 лет учится радоваться жизни с помощью психотерапевта
Рада, что встретила эту книгу. В ней много жизни, ощущений, переживаний. Она точно не оставит равнодушной. Может понравиться, может оттолкнуть.
Прочла на одном дыхании, очень понравились задания психотерапевта. Книга вдохновляет на безрассудные поступки, ведь тогда ты чувствуешь себя живой!
книга заслуживает внимания, жизнеутверждающая и вселяющая веру, что в немолодом возрасте, после большого разочарования, можна встретить свою любовь. Можна быть счастливой и верить , что впереди только хорошее.
В некоторых моментах автор очень груб и это вызывает некоторое отвращение к тексту,хочется бросить читать. Конец книги предсказуем с первых страниц.
Книга довольно-таки хорошая. Она наглядно описывает современные проблемы в обществе, в человеке. Она затрагивает самого человека, как он привык себя оценивать.
Сюжет великолепный, правда есть пару нюансов, но всё же.
Также в книге присутствует много пошлых и смелых моментов.
Концовка хоть и ожидаемая, но именно она даёт тебе шанс задуматься о своих проблемах и подумать «Может быть я себя всего лишь накручиваю и не каких проблем на самом деле нет?»