Отзывы на книгу «Шели. Слезы из пепла», страница 5, 44 отзыва

Вторая часть понравилась мне больше. Ну или просто она разбавила весь тот осадок после окончания первой книги))

Продолжение такое же яркое, будоражащее, безумно переживаешь за героев, как за их личное горе, так и за их отношения.

Огромное спасибо автору за такую крутую историю! И за эту часть особенно)))

Окончанием осталась довольна, хоть и не всё гладко, и как бы то ни было что там, главного героя всё равно в конце жаль.

Книга зацепила, но жестокости ооочень много, настолько много, что начинаешь читать через строчку, чтобы не впитывать весь этот ужас в себя. Первую книгу еще можно читать, но вторая это перебор жестокости, садизма и предательства

Мне история понравилась, очень

Но я негодую. Так как это продолжение серии Любовь за гранью из 13 книг. И так же есть ещё книга Шторм (пятая если по этой истории)про Шай ( дочку Миены) и меня прям колотит от злости что Ульяна разбросала эти книги. Не дописала книгу об Арисе (книга 3 этой истории) начала писать о Сэме (внуке Аша) и даже в описании не написала что это продолжение этой истории.

Пришлось самой искать в каждой книге что к чему и почему. Что очень не удобно, и я в шоке как можно не закончить про Ариса и начать писать другую историю в тот же промежуток времени. Как на это реагировать?

А то что любовь за гранью 11-13 и есть истории Марианы (дочки Аша) как к этому относится ?

Я не знаю что с Ульяной, мне нравятся ее Книги, очень, но с хронологией книг ей нужно что то делать.

Как минимум хотя бы делать пометки, что истории пересекаются или дополняют друг друга

И писать их желательно по очереди а не перепрыгивать с Ариса на Шай а потом на Мариану и тд

Не заинтересовала совершенно, не захватила. Может потому, что читала аналогию этой книги из серии « 1000 не одна(ночь, боль, ложь). Считаю, что такая литература имеет место быть. Не всегда же Достоевского читать. Это вторая книга серии, вроде как, обещают и третью. Множество слов- фэнтези, в которых я запуталась. Фэнтези я иногда читаю , но в не в одной из прочитанной проблем со словарем не было, а здесь уж накручено их выше крыши. Если любите фэнтези и любовные стори, то пожалуйста попробуйте, может у вас зайдет. А так лучше почитайте „ 1000 не одна.....“ Там тоже фантастики много. Только не воспринимайте эту серию инструкцией»Как выйти замуж за шейха" . Это еще никого до добра не доводило. Не пытайтесь примерить книжный вымысел в настоящей жизни"

4,6

28 февраля 2019
2015
Ульяна Соболева
Вторая книга в серии "Адское пламя"
Все книги серии