16+
текст

Объем 310 страниц

2014 год

16+

Год, когда мы встретились

текст
4,0
1655 оценок
Нет в продаже

О книге

Джесмин тридцать три, и она самый настоящий трудоголик. Ее ежедневник всегда был забит делами на месяц вперед: ни минуты отдыха, ни минуты настоящего счастья, ни минуты на размышления о жизни. Год отпуска для такого человека выглядит, как настоящая катастрофа. Но, может быть, это не проклятие, а дар?Джесмин предстоит узнавать новых людей, заниматься садом, увидеть мир во всей красоте и встретить настоящее счастье. Читать онлайн пропитанный солнцем и ароматом цветов роман Сесилии Ахерн «Год, когда мы встретились» вы сможете на Литрес уже сейчас.
Сначала популярные

О любви к тем, кто слабее

Замечательная книга с психотерапевтическим эффектом. К тому же не просто очередной любовный роман, а роман, в котором любовь переплетается с очень важной социальной проблемой.

У главной героини Джесмин старшая сестра Хизер родилась с синдромом Дауна. Поскольку в России инвалиды, в том числе люди с СД, зачастую прозябают в изоляции, думаю, не ошибусь, если скажу: большинство из нас даже приблизительно не представляет, как общаться с такими людьми. А книга Сесилии Ахерн этому учит. Много полезного в ней найдут даже родители и педагоги таких детей или родственники уже повзрослевших. Ахерн не поленилась подробно описать интересные технологии их социальной адаптации.

И, конечно, занимательный сюжет, любовная линия, целых четыре претендента на сердце Джесмин с разной степенью любовного недуга. Непонятно, кого же она в итоге предпочтет. И, повторюсь, мощный психотерапевтический эффект, как и в случае с нашумевшим бестселлером «P.S. Я тебя люблю». Психологическая достоверность сомнений и переживаний героини. Чтобы достичь счастья, Джесмин мало принца на белом коне – ей придется поработать над собой.

После прочтения романа чувствуешь себя сильнее и даже мудрее.

Очень уютная книга!Дарит большой заряд позитива, помогает взглянуть на собственную жизнь как бы в режиме медленной съемки.

Поскольку для меня как и для главной героини ноябрь-знаковый месяц, было очень увлекательно отслеживать события е жизни и прокручивать события своей в течение минувшего года! Также очень понравилось, что Ахерн в который раз ушла от стандартной любовной линии, когда после первой же встречи героев знаешь, на какой странице они поссорятся, расстанутся, потеряют и снова найдут друг друга.

В общем, рекомендую!

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Не ожидала многого от книги, но начав читать – уже не смогла оторваться, затягивает. Как будто смотришь кино, настолько ярко представляешь всех персонажей и настолько прописаны все герои и ситуации. И еще – четкое ощущение присутствия там, внутри, рядом.

Подтверждаю и уже ранее отмеченный в отзывах несомненный психотерапевтический эффект данной книги, что добавляет очарования и милости произведению. Остается уютное послевкусие и любовь к жизни и окружающим близким людям. С каждой книгой открываю для себя автора, и с каждой книгой не перестаю приятно удивляться и очаровываться легкостью, ненавязчивостью и жизнелюбием ее произведений. Рекомендую прочитать всем, кто считает, что запутался в себе и в жизни.

Отличная книга, как и все книги Ахерн. Читается легко, после прочтения очень приятное состояние. Жду с нетерпением новых книг!

Не смогла дочитать до конца. Еле дотянула до 150 страницы Очень жаль. Обычно книги Сесилии Ахерн читаю с большим удовольствием. Эта книга не оправдала ожиданий.

Оставьте отзыв

Чтобы взлететь, надо сначала счистить с крыльев налипшее дерьмо. Шаг первый – обнаружить дерьмо.

Попытка избавиться от дурных привычек становится дурной привычкой.

"Чудеса растут там, где посажены их ростки".

В детстве надо проходить проверку на подлость и получать прививку от глупости.

Внутри каждого из нас есть кнопка, запускающая механизм саморазрушения.

Аннотация Литрес

Джесмин тридцать три, и она самый настоящий трудоголик. Ее ежедневник всегда был забит делами на месяц вперед: ни минуты отдыха, ни минуты настоящего счастья, ни минуты на размышления о жизни. Год отпуска для такого человека выглядит, как настоящая катастрофа. Но, может быть, это не проклятие, а дар?

Джесмин предстоит узнавать новых людей, заниматься садом, увидеть мир во всей красоте и встретить настоящее счастье. Читать онлайн пропитанный солнцем и ароматом цветов роман Сесилии Ахерн «Год, когда мы встретились» вы сможете на Литрес уже сейчас.

Описание книги

Жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями – стоит преодолеть одно, тут же устремляешься к новой цели. У нее есть все, что можно пожелать: интересная работа, родные, друзья. Ничто не мешает бежать дальше, ни в чем не сомневаясь и никогда не останавливаясь. Внезапно Джесмин увольняют, вынуждая остаться без дела на целый год. С привычной энергией она берется возделывать свой сад, а следом и отношения с окружающими. Принесет ли нелегкий труд долгожданные плоды? Впереди у Джесмин год для самых важных в жизни встреч…

Книга Сесилии Ахерн «Год, когда мы встретились» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2015
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2014
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-389-09771-1
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора