16+
текст

Объем 290 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Ревизор: возвращение в СССР

Ревизор: возвращение в СССР

текст
4,3
47 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не думал, не гадал матерый московский аудитор, что на шестом десятке лет помрет и угодит в СССР, аж в 1971 год. Прощай, раскрученный бизнес и уютная Mazda CX-5 с трехмесячным пробегом. Зато … здравствуй, молодость! Вот за молодость-то все это не жалко и отдать!
Сначала популярные

Начало интересное, посмотрим, что будет дальше.

Книгу обязательно куплю. Автор известный, пишет хорошо и грамотно. Прямо загорелся и буду с нетерпением ждать завершения книги и/или серии.

Здорово! Новая серия от любимого автора! Прямо сразу погрузился в детали - попаданцев очень люблю, герой очень симпатичен. Буду следить за его приключениями!

Начал читать, потому что полюбил другие серии автора. Сам я не возрастной, не был уверен, что такое мне зайдет. Но подсел и начал понимать, почему люди в возрасте так ностальгируют по СССР. Очень увлекательно написано, и люди вокруг героя как живые.

Очень люблю творчество Винтеркея - ту же Эгиду перечитывал уже трижды и был расстроен, когда автор дописал серию. Ну что же, этот попаданец мне тоже очень нравится! В СССР жил недолго, но многое тут же всплыло в памяти, когда начал читать. Вот и в больничке я как-то провалялся два месяца - так что эффект узнавания налицо!

Очень хороший слог, моментально вживаешься в текст и живешь в нем вместе с героем. СССР передан просто бесподобно достоверно, герой живой и умный.

Оставьте отзыв

Сам ты иностранный. Варлен это Великая АРмия ЛЕНина, – гордо сказал дед.

белыми рамами окон. Выглядела она

Ладно. Сделаем так… Я подсказал ей, как провести эти миллионы, чтобы самой не сильно подставиться: задолженность директора учесть как займ, начислить ему проценты по  ставке рефинансирования и учесть эти проценты как прибыль компании. У налоговой вопросов, при таком раскладе, не  будет.

её на  стол, положила в нее старую кофту и посадила в табуретку Аришку.

ков, обратил внимание, что практически нет фингалов. Значит, хоть и дрались, а побаивались заметные следы оставлять – били в корпус. В принципе, я также делал – хотя и по другой причине. Тяжело мне перестроиться еще, рассматриваю окружающих, как детей – а как ребенка можно по  лицу кулаками лу

Описание книги

Не думал, не гадал матерый московский аудитор, что на шестом десятке лет помрет и угодит в СССР, аж в 1971 год. Прощай, раскрученный бизнес и уютная Mazda CX-5 с трехмесячным пробегом. Зато … здравствуй, молодость! Вот за молодость-то все это не жалко и отдать!

Читать онлайн
Книга Сержа Винтеркея, Артема Шумилина «Ревизор: возвращение в СССР» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 мая 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора