Отзывы на книгу «Эротический массаж. Практическое руководство», страница 3, 24 отзыва

Не рекомендую, очень много воды и мало практических советов. Хотелось бы больше фотографий или картинок, потому что не всегда понятно, что хотел сказать автор

kisoondrik, к сожалению, создавать книгу в виде комиксов не входило в мои планы. В любом случае, картинками не передать правильность движений. Массаж необходимо изучать очно

Хорошая книга. Давно хотел овладеть техникой массажа, и, в частности, техникой эротического массажа. Прочитав книгу, я узнал для себя много нового и полезного, например, как понимать и управлять эмоциями женщины, чувствовать женское тело, как заставить возбудиться, и главное получить оргазм. Книга реально помогла мне сделать мою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной. Написано всё доступно и понятно. Рекомендую

Отвратительная книга, зря деньги потратила. Такое ощущение что автор пишет чьи-то статьи, а из собственного опыта только повторы: как должен стоять массажист, какую позу применять.

Массажист на прямых ногах не стоит и пальцевого выжимания не существует. Есть ладонное выжимания, выжимания предплечьем, тыльной стороной ладони. Вообщем тем что создаёт площадь, но ни как пальцами. Курс массажист для начало посоветовала бы автору пройти.

17 мая 2018
Издательские решения