Отзывы на книгу «Дyxless 21 века. Селфи», страница 3, 26 отзывов

Долго ждал эту книгу, как только появилась здесь, сразу купил. Но мои ожидания не оправдались. Я большой поклонник творчества Минаева, но эта книга очень и очень скудная по сравнению с его прошлыми шедеврами. Только в начале книги есть небольшой фрагмент рассуждений автора о современной реальности, которые мы так любим и с которыми соглашаемся или спорим, но не оставляем без внимания. В остальном сухой, банальный сюжет и отсутствие какой-то изюминки или острой социальной проблемы.

Из книг, что читаются за один день

Случайно увидела выход книги и открыла ее для себя. Это не продолжение первого Духlessа. Смысл и суть такая же, как и в первой книге – богатый и знаменитый задумывается над смыслом жизни, – но с другим сюжетом (более захватывающий).

Книга очень легко читается и на одном дыханье, в каких-то моментах заставляет улыбнуться, в каких-то – задуматься.

Автор дает пищу к размышлению ненавязчиво.

Рекомендую к прочтению.

Сюжет увлекательный, прослушал с интересом. Но уже утомил минаевский нелепый герой-нарцисс который сквозняком присутствует почти в каждом художественном произведении Минаева

Интересно написано , отличный оригинальный сюжет !

Все книги автора имеют свой шарм !

Уверен, что жизненность и реалистичность сюжетной линии данной книги более чем возможна в действительности !

Про книгу, которую на беду открыла от скуки в гостях, все совершенно верно написал 79_spec. Естественно, книгу я не просто открыла, а изрядно полистала, а потом и почитала и даже прочитала (это тоже самое как смотреть фильм на перемотке). Я прочитывала пару-тройку страниц, потом пролистывала тесять-двадцать и так далее, таким образом, через 30 минут книга прочитана. И, увы, эта книга, как впрочем, и предыдущие (одну из которых я читала не на перемотке!), так вот эти книги именно такого сорта, что заслуживают прочтения «с перелистыванием». Резюме – не тратьте время на сей второсортный продукт!

Что то от Оксаны Робски, что то от Полякова и так далее. Совсем по чуть-чуть от всех, а своего индивидуального совсем нет. В принципе я ничего не потерял от прочтения, но и не приобрел это точно. Читать надо, чтоб не было стыдно, когда в кругу малознакомых людей ты окажешься единственным кто не читал.

27 февраля 2015
2015