Отзывы на книгу «Ловушка для Крика», страница 4, 42 отзыва

с нетерпением жду 3 часть

это было превосходно .

Прочла на одном дыхании,Эмоционально на протяжении всей книги. спасибо большое автору

Эта книга не столько об убийце, сколько об обществе. Жестоком, безжалостном, равнодушном до чужих проблем и бед.

Человечность.

Саша наглядно показывает нам, во что можно превратиться, кем стать, думая только о себе, наживаясь на чужой боли. Как нелюбовь ломает людей, извращает их, создавая монстров, скрывающих свои истинные лица за масками добропорядочности.

Или же те, кто так сильно желают его уничтожить?

Книгу советую, тут без сомнений. Она вызывает бурю эмоций. Разных. Обнажает пороки, напоминает о том, что самое главное — быть людьми.

Или же те, кто так сильно желают его уничтожить?

Хорошо, что я сначала прочитала книгу «Мистер Буги» , потому что в «Ловушке для крика» есть спойлер

Книга очень интересная 100/100, тут тебе дарк роман , но что мне нравится , без романтизации насилия и взаимоотношения героев развиваются во второй части медленно , но логично и с пояснительными разговорами, благодаря, которыми мы понимаем ,что же в головах у гг

И дальше мы узнаём историю и события из первой части обретают больше смысла и есть понимание, что Крик это не маньяк нуждающийся в убийствах, а скорее мститель со своим чувством справедливости

То , что мистическое составляющее основано на преданиях индейцев - это что-то новое и очень интересное

Ну и как и в других книгах Саши, ты не можешь предугадать как события будут развиваться дальше…

Жду продолжение этой истории с нетерпением!!!

Книга намеого интереснее первой чвсти, но эффакта вау от нее нет, в принципе как и от первой. Славо Богу дочитала и больше ее в руки не возьму.

Вторая часть полюбившегося мне триллера. И что хочу сказать - она зацепила меньше первой. Мне не хватило той связи между главными героями, которая держала в напряжении и предвкушении. Да, и горячих сцен тех самых хотелось! Вторая книга не запустила мурашек по моей коже. Она была больше такая - получить ответы на вопросы, попереживать спокойненько, потом успокоиться и снова переживать. Но кровь не бурлила.

Для тех, кто прочел первую, но еще не взялся за вторую, скажу - читайте! Карты вскрываются! Первая книга оставила во мне много догадок и пожеланий по поводу того, кто скрывается за маской Крика! Завеса тайны открылась!

Эта часть наполнена легендами и мистикой. Если в начале книги мы еще узнаем того самого Крика, то впоследствии он сам превращается из охотника в добычу. И мне непривычно было видеть его таким, слабеющим и пасующим.

Эмоции Лесли показались немного странными и не к месту. После произошедшего в школе и на пляже - она держится молодцом. Хотя, по всем моим расчетам, должна бы загреметь если не в клинику, то к психологу точно. Зато рассказ о войне, которая произошла 300 лет назад, и открытия, к которым она почему-то приходит только сейчас, ее шокируют.

Я так поняла, пара глав о потустороннем мире были затравками к финальной части? Ну что ж - буду с нетерпением ждать окончания истории! Надеюсь, герои наберутся сил и дадут фееричный отпор всему, что для них уготовано!

Книга прикольная, что 1, что 2 часть, но назвать это дарк романтикой - разве что 1 часть и именно из-за взаимодействий с Криком, 2 часть такие ванильные отношения

За сутки прочитала обе части, сюжет хорош

Любовная линия с серийным убийцей, беспощадно разделывающим своих жертв..

Почему бы и… Да?

О, да!

В этой части читатель сполна насладится отношениями Лесли и Крика, если эти вспышки чувств уже можно называть отношениями.

Крик снимет свою маску, а читающему придется либо охренеть от шока, либо признать, что уже давно обо всем догадался.

Я, кажись, с нескольких глав первой книги поняла, кто Крик, так что для меня это не было супер секретом. Но скажу честно, позволяла себе сомневаться, ведь мне казалось, что не может быть все так просто.

Тем более что я редко угадываю убийц!

«Ловушка для Крика» не пестрит такими обилиями убийств. Наоборот, тут мы узнаём человека, скрывающегося под маской, его чувства, родственные связи; находим его переживания.

Мотив убийцы понятен, но мной точно не принят. Не люблю, когда «я убиваю, чтобы очистить планету от плохих людей». Так себе очиститель, конечно.

А еще мне не симпатизирует та мистика, которая началась к концу второй книги. Я ее вообще не поняла. Как-то всё сбилось в кашу, и эти моменты мне читать уже не хотелось.

Зато я с интересом наблюдала за развитием событий вокруг внезапно появившихся дядюшек Крика и новости о том, что его отец все же жив.

Хочется ли мне следующую часть? Да.

Буду ли я её ждать? Конечно.

Но меня точно не порадует, если в неё опять напихают кучу непонятной мистики.

Жду треть часть, автор будто вдохновлялась лором игры Dead by daylight, в первой книге мне не нравилось, что приплели мистику, но во второй книге стало даже интересно, особенно потому, что очень схожа история с лором любимой игры

4,7

10 июня 2025