В этой книге рассказывается о том, как мы становимся заложниками системы, когда работа становится не источником дохода, а источником стресса, выгорания. В целом, книга «Дорогие коллеги» является полезным чтением для тех, кто хочет лучше понять, как работа может влиять на нашу жизнь. Она поможет вам осознать, что работа не должна быть единственным смыслом жизни, и что важно находить баланс между работой и другими аспектами жизни.
Работа, от слова -Раб и естественно такое не может приносить удовольствие, везде, где есть начальство, всегда будет неспокойно, а вот когда есть свое дело, то сам себе решаешь. В целом книга ярко обрисовывает, что на работе, быть счастливым не получится никогда. Если конечно не быть на работе у кого-нибудь из родителей, где требования нулевые. Ознакомилась с рассказом с удовольствием.
в произведении поднимают важные вопросы да , но они очень узконаправлены ( конкретно на 1 гендер ) в описании такой информации не найдешь , ровно как и не понятно из названия. Я рассчитывал получить обобщенную информацию на эту же тему. Итог – название и описание вводит в заблуждение
p.s прочитал 1/4 книги , убедившись, что ни один из поднятых вопросов меня не заинтересовал
Отзывы на книгу «Дорогие коллеги. Как любимая работа портит нам жизнь», страница 2, 13 отзывов