Поздравляю с Шорт листом) мне эта книга тоже супер понравилась, хотя фантастику не оч люблю, но аннотация цепанула и я не пожалела) Рекомендую всем не любителям жанра, вам точно зайдёт)))
Книга просто космос. Неон, дождь, Кайто с его киберрукой — это так кинематографично, что будто фильм! Линь такая крутая, а финал разбил сердце.
Книга про космос и технологии не совсем моё (что я уже говорил но каждый раз СанаА удивляет), но Ниппон-Син описан круто, прям чувствуешь сырость. Кайто жалко))
История о потере и искуплении тронула. Кайто ищет покой, и это чувствуется. Дождь и неон создают настроение, но темп медленный для меня. Книга для души.
Неоновый дождь затягивает с первой страницы! Кайто и его тоска по Акико это так больно и красиво. Стиль как картина, красивая и глубокая , но финал грустный. Советую всем!
Стиль книги сам как неоновый дождь, яркий и холодный. Кайто и его боль за Акико трогают, но Линь хотелось бы видеть больше. Концовка грустная, но сильная.
Книга заставляет думать о цене искупления. Кайто и его путь к покою цепляют, даже себя кое-где узнал. Описания города шикарные, финал оставляет след.
Плакала над финалом! Линь и Кайто такие живые, их борьба с Тэнгу разрывает сердце. Атмосфера дождя и неона как в аниме. Хочу перечитать, это любовь!
Книга рисует Ниппон-Син так ярко, что вижу неон и дождь! Кайто с его болью трогает, а Линь — огонь. Сюжет мрачный, но цепляет. Хочу экранизацию!
Я выла на той самой сцене. думаю прочитавшие сразу поймут на какой. Линь стала моей любимой героиней этой истории и финал просто мозг взорвал
Отзывы на книгу «Неоновый дождь», 15 отзывов